Главная » Разное » Как быть стильной после 40: реальные примеры того, как носить джинсы, модные в 2020 (фото готовых образов)

Как быть стильной после 40: реальные примеры того, как носить джинсы, модные в 2020 (фото готовых образов)

Многие не верят, но быть стильной может любая женщина, в том числе и та, которой исполнилось 40 лет. Сейчас я расскажу вам о том, какие трендовые модели джинсов идеально подойдут таким женщинам, а также о том, как и с чем их сочетать, чтобы выглядеть модно и соответственно ситуации.

Классика

Давайте начнем с самой простой модели и поговорим о том, как в 2020 году женщинам за 40 можно носить классические прямые джинсы.

Классические джинсы хорошим тем, что их можно сочетать с огромным количеством вещей: с худи, пиджаками, майками, футболками, рубашками. Что касается обуви, то под них идеально подходят как туфли на шпильках, так и кроссовки.

Помните о том, что прямые джинсы способны визуально выровнять и удлинить ноги. Женщинам за 40 стоит отдавать предпочтение джинсам нейтральных цветов, а при возникновении сомнений – темно-синему дениму. Не менее стильно будут смотреться черные, голубые и синие джинсы.

Высокая посадка

Несмотря на то что джинсы с высокой посадкой в моде уже не один сезон, в 2020 они не собираются сдавать свои позиции. Такие джинсы – настоящая находка для женщин, желающих скрыть небольшой животик и придать фигуре стройность в области талии.

Женщинам за 40 такие модели стоит носить с блузками и рубашками – как навыпуск, так и заправленными с одной или сразу с двух сторон.

Mom

Популярные в 80-90-х годах прошлого века джинсы Mom снова вернулись в моду, но многие женщины старше 40 почему-то стараются избегать их. Почему? Ведь если правильно обыграть данную модель, она может смотреться свежо и очень современно даже на взрослых женщинах.

Помните о том, что джинсы такой модели визуально уменьшают объемы талии, подчеркивая при этом бедра. Также благодаря завышенной посадке ноги выглядят гораздо длиннее, чем есть на самом деле. При выборе джинсов такой модели следите за тем, чтобы талия не прилегала слишком плотно – иначе образуются лишние складки, которые ни к чему.

Попробуйте сочетать такие джинсы с яркими футболками или майками, прекрасным дополнением к образу станет рубашка. Джинсы Mom смотрятся значительно лучше, если образ с ними дополнен стильными аксессуарами и хорошей обувью (будет она на каблуке или без него – неважно).

Бананы

Широкие штанины с резким сужением в области щиколотки – прекрасная модель для тех, кто желает подчеркнуть свои бедра, придав им дополнительный объем (именно по этой причине их не стоит выбирать женщинам, у которых и без того широкие бедра).

Если у вас небольшой рост, обязательно носите бананы под каблук (лучше всего массивный). Также допускается их ношение с кедами, кроссовками или любой другой обувью на низком ходу, но в этом случае следите за тем, чтобы между обувью и низом штанины виднелась кожа (примерно 2-3 см). Создавая образ с джинсами такой модели, выбирайте максимально простой верх, иначе образ будет смотреться очень перегруженным.

Взрослым женщинам, выбирающим джинсы-бананы, стоит отдавать предпочтение вариантам приглушенных цветов, без лишних нагромождений. В этом деле работает такой принцип: чем проще – тем лучше.

Клеш

Эта модель была на пике популярности в 60-е годы и уже возвращалась в моду в девяностые и нулевые. Современные джинсы клеш должны быть со средней или высокой посадкой и довольно свободным прилеганием. Цвет предпочтителен однотонный, без потертостей и дырок. Такие джинсы уравновешивают силуэт женщин с широкими плечами и узкими бедрами.

Бойфренды

Многие считают, что бойфренды – исключительно молодежная модель, но данное мнение ошибочно, ведь столь удобные джинсы легко могут носить и те, кому за 40.

В теплый сезон бойфренды отлично сочетаются с классическими и спортивными рубашками, а также с футболками, в прохладное время их великолепно дополнит кардиган средней длины, короткая куртка или длинное классическое пальто.

Хотите добавить в образ долю элегантности? В таком случае носите бойфренды под лодочки на шпильках – это позволит сделать лодыжки визуально более утонченными и изящными. Любите простоту и легкость – выбирайте кеды или кроссовки.

Обязательно помните о том, что бойфренды – это такая модель джинсов, которая подходит только женщинам со стройной фигурой и длинными ногами. Не можете похвастаться этим – выбирайте другую модель.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector