Главная » Разное » Как бы выглядели Самбурская и другие звезды, если бы были мужчинами: они разбили бы много женских сердец

Как бы выглядели Самбурская и другие звезды, если бы были мужчинами: они разбили бы много женских сердец

Зарубежные знаменитости нашли оригинальный способ позабавить себя и фанатов. Они начали дружно менять пол, к счастью, только на фото. Появились снимки, на которых знаменитые красотки предстали в мужском обличье. Наши звезды решили не отставать и предложили на суд публики собственное перевоплощение. Посмотрим, что из этого получилось.

Настасья Самбурская

Эта актриса привыкла откровенно высказывать свое мнение, поражать публику провокационными поступками, но таланта и привлекательности у нее не отнять. Настасья красива сама по себе.

И не менее привлекательно выглядит ее мужской эквивалент, получившийся в результате обработки женщины в специальном приложении.

Сама Самбурская пришла в восторг от получившегося мужчины и в шутку назвала его своим идеалом. Поклонники отметили, что фото действительно гармонично. Некоторые в комментариях указали, что Самбурской нужно было родиться мужчиной, с ее характером и внешностью получился бы отличный представитель сильного пола.

Вера Брежнева

Экс-вокалистка коллектива “ВИА Гра” а ныне сольная исполнительница Вера Брежнева известна своей незаурядной красотой, над которой не властны годы.

Оказалось, что пол тут ни при чем. Преображенная в мужчину Вера очень привлекательно выглядит на фото.

Молодой человек достаточно миловиден, снимок сохранил потрясающие глаза Брежневой, однако поклонники отметили излишнюю смазливость. Мужскому варианту Веры явно недостает брутальности.

Ольга Серябкина

Еще одна красотка отечественной эстрады не побоялась показать себя в мужском образе.

Достаточно привлекательный молодой человек, существуй он в действительности, имел бы все шансы стать покорителем женских сердец. Но сама Ольга выглядит ничуть не хуже.

Некоторые поклонники отметили, что сын Серябкиной, если она решится на продолжение рода, вырастет настоящим красавцем.

Другие звезды

Приложение очень популярно, поэтому нет ничего удивительного в том, что забавляются с ним и выкладывают фото многие актеры, певцы и прочие публичные личности.

Например, Ольга Медынич даже придумала имя своему мужскому аналогу – Олег. Она выложила фото на своей странице и спросила поклонников, как они к нему относятся.

А Ксения Бородина выложила даже видео, на котором предстает в облике мужественного человека с густыми бровями и легким намеком на усы. Поклонники отметили, что образ хорош всем, но губы слишком женские и выделяются на общем фоне.

Таковы забавы современных звезд, которые смогут повторить их поклонники, – достаточно установить приложение.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*