Главная » Разное » Как выглядели иконы стиля прошлого века в джинсах: Мэрилин Монро, Брижит Бардо, Одри Хепберн

Как выглядели иконы стиля прошлого века в джинсах: Мэрилин Монро, Брижит Бардо, Одри Хепберн

Носить джинсы стали великие актрисы прошлых эпох, причем на этих красотках рабочая одежда – а именно такая функция изначально была у брюк из денима – смотрелась просто великолепно. Никаких страз, заниженной талии, облегающего силуэта, зато элегантность, стиль и истинное великолепие. Посмотрим на подборку фото.

Красотки прошлого в модных образах

На съемках фильма “Неудачники” Мэрилин Монро щеголяла в классических джинсах и белой рубашке. Ничего лишнего, очень гармоничный образ, который не стыдно повторить и в наши дни.

Мэрилин известна своей любовью к платьям, поэтому джинсы в ее гардеробе были скорее исключением, нежели правилом. Но они ей идут!

И еще одно симпатичное сочетание “белый верх – джинсовый низ”.

Роскошная Брижит Бардо в юности мечтала стать балериной, но в итоге стала потрясающей актрисой, мечтой миллионов мужчин. Посмотрите на фото – обычная девушка в самых простых джинсах, но настолько притягательна, что вызывает восхищение.

Джинсы, безусловно, очень к лицу Брижит, несмотря на строгую модель и отсутствие “украшений”. Образ можно брать за основу повседневного лука.

Одри Хепберн предпочитала ансамбль, который и по сей день любим миллионами женщин во всем мире, – обычные джинсы и удобная водолазка. И, разумеется, “фирменный” макияж глаз.

Так могла бы выглядеть простая девчонка, но отнюдь не звезда мирового масштаба. Но согласимся с тем, что Одри потрясающа!

И самый современный образ.

Кажется, что джинсы наиболее органично смотрятся именно на Одри Хепберн, хотя и остальные актрисы также хороши. Но именно эта озорная девчонка поняла, что такую одежду нужно носить с улыбкой на лице.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector