Главная » Разное » Как выглядит бывшая жена Леонида Громова из “Знахаря”, с которой он расстался из-за частых скандалов: фото

Как выглядит бывшая жена Леонида Громова из “Знахаря”, с которой он расстался из-за частых скандалов: фото

Сериал “Знахарь” сейчас транслируется по ТВ и собирает огромное количество зрителей. Интригующий сюжет и талантливая игра актеров, яркие персонажи и качественное музыкальное сопровождение – вот причины популярности картины. Предлагаем узнать немного о бывшей супруге Леонида Громова.

Из актерской семьи

Татьяна Аугшкап появилась на свет в Риге 8 декабря 1961 года. Оба родителя женщины были связаны с театром и кино. Отец занимался преподаванием актерского мастерства, мать была его студенткой. Однако именно брак и стал причиной того, что Флора Жозефовна была вынуждена проститься с мечтой стать актрисой: строгий супруг запретил ей думать о карьере. Женщина посвятила себя семье и воспитанию детей.

Отец некоторое время работал артистом в Театре русской драмы, затем семья перебралась в Москву, где он продолжил деятельность в Театре имени Пушкина.

С раннего детства Татьяна знала, что такое работа на сцене. Она была совсем маленькая, когда впервые приняла участие в спектакле вместе с сестрой Ириной. И этот первый успех сильно повлиял на ее дальнейшую судьбу.

Первые успехи

В 1984 году Татьяна закончила образование в ГИТИСе, с этого момента ее карьера стала стремительно развиваться. Она успела поработать в театре им. Гоголя, им. Вл. Маяковского. Роли начинающей звезды сцены поражают многообразием. Она преображалась в Ивон Фуше в пьесе “Банкет” Нила Саймона, в Марию Луизу в “Наполеоне Первом”, в супругу Синей Бороды в “Дне рождения Синей Бороды”.

Довелось попробовать свои силы в роли Зины Коваленко (“Завтра была войны”). Количество ролей действительно огромно.

Публика тепло принимала актрису, именно поэтому можно говорить об успехе. Собрав творческий коллектив, Татьяна попробовала себя как режиссер, создала прекрасный спектакль для детей “Тайны старого шкафа”.

Работа в кино

Столь разносторонняя и готовая к экспериментам личность не могла не попробовать себя в кино. Татьяна создала агентство “АртКиТ-2000” (артисты театра и кино), а в 1987 году сыграла свою первую роль Дженни в ленте, снятой по мотивам романа Фенимора Купера “Следопыт”. Именно этот фильм стал последним для замечательного отечественного актера Андрея Миронова.

Затем последовали “Женская логика-3”, “Дети Арбата”, “Время счастья”, “Ранетки”, “Переезд”, “Земский доктор. Любовь вопреки”, “Другая жизнь Маргариты”. К каждой роли Татьяна подходила очень тщательно, она уверена, что работать кое-как недопустимо, в каждом деле необходимо выкладываться, только тогда все получится наилучшим образом.

Личная жизнь и семья

Первым мужем Татьяны Аугшкап стал актер Леонид Громов из сериала “Знахарь”. Они вместе учились в ГИТИСе, имеют общего сына, Ивана Громова. Он также стал актером, принял участие в съемках сериала “Зайцев +1”, потом поступил на режиссерский факультет.

Отношения супругов изначально были непростыми. Даже в момент знакомства они не приглянулись друг другу. Леонид волновался, что произведет на Татьяну, москвичку из театральной семьи, неблагоприятное впечатление. Однако постепенно молодые люди полюбили друг друга.

Однако брак показал, что их разделяет дистанция. В семье частыми гостями стали скандалы, связанные с тем, что Громов, по словам жены, мало зарабатывал. Действительно, карьера женщины складывалась гораздо более успешно, чем его собственная. Леонид вспоминает, что Татьяна обвиняла его в том, что он не стал Заслуженным артистом России, в отличие от нее.

Постепенно они устали друг от друга и предпочли разрыв. Леонид переехал к другу, любовь прошла, развод был оформлен официально.

Второй супруг, также актер, Александр Макогон, однако счастье было недолгим, через 7 лет пара разошлась.

Такова Татьяна Аугшкап, личность непростая, но очень талантливая и разносторонняя. Ее фото позволяют убедиться: этой женщине была дана роскошная внешность, которую она смогла сохранить в свои 58 лет.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*