Главная » Разное » Как выглядит ванная после ремонта за 100$: изменения видны невооруженным глазом

Как выглядит ванная после ремонта за 100$: изменения видны невооруженным глазом

Во время блокировки многие люди, уставшие от бесцельного хождения по дому, решили заняться ремонтом. А ограниченный бюджет не только не помешал им, но и дал возможность продемонстрировать, что изменить пространство к лучшему можно, потратив при этом совсем немного.

Люди начали делиться фотографиями своих обновленных жилых помещений, и одним из таких проектов стала ванная комната в стиле бохо. На ее преображение потратили всего лишь 100 долларов.

До ремонта эта ванная комната не была старой и облезлой, но выглядела невероятно скучно и тускло. Владельцы решили это изменить.

Краска (Стены и Пол)

Первоначальная цель состояла в том, чтобы просто покрасить стены, так как старая краска лежала неровно, пятнами, и местами просвечивала. Владельцы купили новое светлое покрытие и нанесли его в несколько слоев.

Но свежеокрашенные стены только подчеркивали, насколько некрасивым и тусклым был линолеум, поэтому они решили сыграть на контрасте: взяли черную краску и обновили пол.

Устаревшие вешалки для полотенец и держатель для туалетной бумаги

Вешалки для полотенец и держатель для туалетной бумаги только кажутся незначительными мелочами. На самом деле, если они сделаны из дешевого пластика, то могут полностью испортить даже самый качественный ремонт. Поэтому владельцы решили заменить их на более подходящие к новым стенам и полу. Снова был выбран контраст черного и белого.

Встроенные полки

Старые встроенные полки прекрасно справлялись со своим предназначением: на них умещалось все необходимое, не занимая при этом место. Но они выглядели не совсем презентабельно.

Обои, наклеенные изнутри и свежая краска полностью изменили внешний вид.

Зона приватности

В этой ванной комнате было окно. Естественное освещение – это, конечно, замечательно. Но старые ситцевые шторы никак не украшали пространство. Поэтому их заменили на светлые рулонные.

Дополнительные полки

Небольшие ванные комнаты (особенно те, где установлены раковины на пьедесталах), как правило, лишены большого количества мест для хранения, и эта ванная не стала исключением. Добавление полки над унитазом создало дополнительное место для добавления нескольких предметов декора. Хозяйка использовала ее навыки макраме, чтобы создать веревку, на которой затем повесили полку.

Аксессуары

Несколько простых рамок, в которые вставили мотивирующие надписи, и новые зеркало и коврик стали последними штрихами в этой ванной комнате.

Теперь изменения видны невооруженным глазом, несмотря на то, что ремонт обошелся владельцам совсем дешево!

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector