Главная » Разное » Как выглядит главная женщина в жизни Николая Губенко, с которой он прожил больше полувека (новые фото)

Как выглядит главная женщина в жизни Николая Губенко, с которой он прожил больше полувека (новые фото)

Несколько дней назад в мире искусства произошла большая трагедия – ушел из жизни Николай Губенко. Этот человек запомнился зрителям по таким киноролям, как Николай Фокин (“Застава Ильича”), Блюхер (“Пароль не нужен”) и т.д. Николай Николаевич был не только талантливым актером, но еще и примерным семьянином. Почти 50 лет своей жизни он посвятил актрисе Жанне Болотовой.

О личном

Со своей будущей супругой, Губенко познакомился в стенах ВГИКа. Примечательно то, что первое время Николай Николаевич и Жанна Андреевна недолюбливали друг друга. Однако к концу первого курса Губенко понял, что влюбился в эту молодую красавицу. И было это взаимно.

Но не обошлось и без драм…

Однажды Болотова и Губенко, будучи еще студентами ВГИКа, сильно поругались. После ссоры у Жанны Андреевны начался роман с сокурсником Николаем Двигубским. И как же тяжело было Николаю Николаевичу, когда он узнал, что любовь всей его жизни собирается связать себя узами брака. Назло Жанне Андреевне он начала крутить романы со студентками ВГИКа. Мало того, он даже пробовал создать семью. Но ничего хорошего из этого не вышло. Губенко никогда не забывал Болотову. Мысли об этой женщине сопровождали его все время.

Несмотря на то что Жанна Андреевна уже давно была в браке с другим мужчиной, Николай Николаевич продолжал настаивать на том, чтобы та вернулась к нему. К слову, напор Губенко дал свои результаты, и Болотова сдалась.

С тех пор Николай Николаевич и Жанна Андреевна уже никогда не расставались.

Факты из биографии Губенко

Талантливый советский и российский актер появился на свет в августе 1941-го. В кино дебютировал в 1964 году (исполнил роль Фокина в драме “Застава Ильича”). Долгие годы проработал в театре “Содружество актеров Таганки”. В середине 80-х удостоился звания народного артиста РСФСР.

Параллельно с актерской карьерой Николай Николаевич находил время на создание собственных фильмов. Он является автором таких картин, как “Из жизни отдыхающих”, “Пришел солдат с фронта” и т.д.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector