Главная » Разное » Как выглядит и чем занимается жена Юрия Ицкова из “Знахаря”, с которой он прожил почти 40 лет: фото

Как выглядит и чем занимается жена Юрия Ицкова из “Знахаря”, с которой он прожил почти 40 лет: фото

Юрий Ицков — артист, творческая карьера которого состоит из ролей в кино и театре. Это целеустремленный человек, который влюблен в свою профессию, а также способен добиваться успеха. Несмотря на то что большинство ролей Ицкова оказались совершенно не главными, Ицков запоминается людям искренней игрой. В Интернете часто появляются фото актера с его любимой супругой.

Детство

Юрий Леонидович появился на свет в столице в конце мая 1950 года. Папа будущей знаменитости трудился сценографом и кинорежиссером, мама была актрисой. Неудивительно, что с ранних лет мальчик оказался окруженным магией сцены.

Окончив школу, молодой человек отправился покорять комиссии театральных институтов Москвы, но с первой попытки поступить не получилось. Тогда Юрий Леонидович поехал во Владивосток, где и поступил в государственный университет искусств. В 70 году Ицков переехал в Иркутск, где начал карьеру в драмтеатре.

В конце семидесятых актер, приняв предложение кинорежиссера Артура Хайкина, переехал в Омск. Там он работал также в городском драматическом театре. В начале нулевых Ицков вновь сменил место жительства. Тогда выбор пал на Санкт-Петербург. Юрий Леонидович присоединился к труппе Театра сатиры.

Кино

Популярность в кино пришла к Ицкову уже в более зрелом возрасте, хотя экранный дебют Юрия состоялся в конце восьмидесятых. Речь идет о картине «Кому на Руси жить…», в котором артисту досталась роль Гены.

В нулевых кинематографическая карьера Юрия Леонидовича начала постепенно пополняться новыми работами. Первые значимые роли достались артисту в телесериалах «Тайны следствия», а также «Бандитский Петербург» и «Фаворит». Талантливая игра полюбилась публике, а его имя стало узнаваемым.

В прошлом году состоялась долгожданная премьера «Знахаря», в которой Юрий Леонидович исполнил одну из центральных ролей. Сейчас кинокартину можно посмотреть на канале ТВ3. Кроме этого в настоящее время актер продолжает трудиться над проектами «Агеев» и «Кумир».

Семья

Частная жизнь артиста сложилась так же счастливо, как и карьера. Знаменитый артист женат уже почти 40 лет.

Его возлюбленной стала Надежда Живодерова, с которой Юрий Леонидович познакомился в 1981 году. Его супруга – тоже актриса, она окончила музыкальное училище, где отучилась на актерском факультете.

Ее папа — известный в городе тренер по велоспорту. На момент их бракосочетания Надежде исполнилось всего восемнадцать лет, а Ицкову — двадцать девять. Вместе муж и жена выходили на сцену Омского театра.

В юности Надежда Живодерова часто снималась в кино и даже исполнила роль в первой отечественной эротической кинокартине «ЧП районного масштаба».

Откровенные съемки супруги не вызвали у Юрия Ицкова приступа ревности. Напротив, актер по достоинству оценил профессиональный уровень жены. Киноработы и театральные постановки Надежды Живодеровой:

  1. «Вертепъ».
  2. «Последняя жертва».
  3. «Татуированная роза».
  4. «Аромат уходящего лета».
  5. «Сказки женщин».
  6. «Ночь перед Рождеством».
  7. «Макбет».
  8. «Голый король».
  9. «Русское варенье».
  10. «Курс лечения».
  11. «Салемские колдуньи».
  12. «Веселенькая пьеса о разводе».
  13. Самая счастливая».
  14. «Идиот».
  15. «Агентство НЛС-2».
  16. «Чужое лицо».
  17. «Женский роман».
  18. «Золушка в сапогах».
  19. «Невозвращенец».
  20. «ЧП районного масштаба».
  21. «У войны не женское лицо».
  22. «Когда наступит день».

Знаменитый актер признается, что супружество — результат тяжелого каждодневного труда над собой и над взаимоотношениями. В семье Ицкова не все так хорошо, как может показаться.

Бывает, что артисты выясняют свои отношения на повышенных тонах. Но им всегда удается находить общее решение и сохранять уют. Общих детей у пары нет.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector