Главная » Разное » Как выглядит муж красавицы Елены Пановой из “Шифра”: он импозантный мужчина

Как выглядит муж красавицы Елены Пановой из “Шифра”: он импозантный мужчина

Актриса Елена Панова стала известна широкому зрителю после выхода на экран сериала “Граница. Таежный роман”. Выпускница Школы-студии МХАТ блистательно воплотила на экране образ медсестры Галины. А дальше в послужном списке красавицы были культовые фильмы “Бой с тенью” и “Охотник”, а также участие в самых рейтинговых сериалах нулевых – “Каменская”, “Участок”, “МУР есть МУР”.

Плодотворная карьера

Следующее десятилетие было для нашей героини не менее плодотворным. 43-летняя актриса много снимается, а также играет в кино. Среди лучших работ последних лет критики называют роль жены космонавта Беляева в киноленте “Время первых”, а также роль руководительницы спецотдела ГРУ Катерины в детективном сериале “Шифр”.

Помимо съемок в кино, Елена Панова активно занята в театре. Как столь успешной и востребованной актрисе удается совмещать карьеру и материнство?

Разборчивость в личной жизни

Весь секрет кроется в удачном замужестве. Долгое время Елена не спешила с выбором спутника жизни. Она была разборчива, терпелива и не позволяла себе совершать роковые ошибки. Эта стратегия, в конце концов, принесла успех. На съемках киноленты “Бой с тенью – 2” красавица познакомилась со сценаристом и режиссером Антоном Мегердичевым.

У пары завязались романтические отношения. Совсем скоро влюбленные вступили в брак и стали родителями двух дочерей. В 2012 году на свет появилась Марианна, а четырьмя годами позже Лидия.

Второй брак Мегердичева

Антон Мегердичев старше Елены на 8 лет. Известно, что до встречи с актрисой он был женат на женщине, далекой от мира кино. Первая супруга тоже родила режиссеру двух дочек. Развод был оформлен без ссор и взаимных претензий. Вероятно, бывшим супругам удалось полюбовно договориться о разделе совместно нажитого имущества и сумме алиментов.

Кассовый успех “Движения вверх”

Антон Евгеньевич является довольно противоречивой фигурой в отечественном кинематографе. С одной стороны, его работы хвалят зрители. С другой стороны режиссер ходит на грани дозволенного, а иногда попадает в грандиозные скандалы.

Апофеозом режиссерской карьеры нашего героя принято читать картину “Движение вверх”. Лента основана на реальной истории драматической победы советских баскетболистов на Олимпиаде в 1972 году. Простые зрители были в восторге, что позволило собрать в прокате небывалые 3 миллиарда рублей. Однако очевидцы тех событий были сильно разочарованы. И это еще мягко сказано.

Критика фильма и судебные иски

После выхода на экраны “Движения вверх”, спортивные эксперты и историки разобрали киноленту по косточкам. Критикам работы Мегердичева было невдомек, что байопики всегда содержат исторические несоответствия. Это необходимо, чтобы напустить драматизма или сжать длинное повествование до двух часов киношного времени. Так или иначе, насчитали в “Движении вверх” с десяток несоответствий.

Семьи героев фильма хотели отстоять правду. Но у режиссера было свое видение. Самым веским аргументом в поддержку его позиции был такой: Мегердичев снимал художественный фильм, а не документальный.

Последовали длительны судебные разбирательства с родственниками баскетболистов, участвовавших в том победном мачте в Мюхене. Это несколько омрачило успех картины, слава о которой разнеслась за пределы нашей страны.

Следует отметить, что Антона Мегердичева и до “Движения вверх” критиковали эксперты. Было это, когда режиссер экранизировал книгу Дмитрия Сафонова “Метро”, рассказывающую о техногенной катастрофе в московской подземке.

Нежелание афишировать личную жизнь

Мегердичев и по сей день счастлив в браке с Еленой Пановой. Однако семейные фото на страничке режиссера в “Инстаграм” вы не увидите. Наш герой не любит светские мероприятия и не жалует социальные сети. Антон Евгеньевич живет по принципу “счастье любит тишину” и полностью погружен в работу.

“Сердце Пармы”

В настоящее время режиссер занят выпуском исторического фильма “Сердце Пармы”. Кинолента рассказывает о противостоянии Московского княжества и язычников с пермских земель. В фильме заняты звезды первой величины – Евгений Миронов, Федор Бондарчук, Сергей Пусепалис, ну и, конечно же, супруга режиссера Елена Панова. Мировая премьера картины намечена на 2021 год.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*