Главная » Разное » Как выглядит муж красотки Натальи Бардо: актриса показала супруга (фото)

Как выглядит муж красотки Натальи Бардо: актриса показала супруга (фото)

В семье Натальи Бардо и Марюса Вайсберга наладились отношения. Певица и продюсер на протяжении последних двух лет не всегда были вместе. Подтверждение этому – и отсутствие семейных снимков на страничке Натальи в соцсетях. Но теперь поклонники звезды могут вздохнуть с облегчением. Актриса выложила фото с супругом и четырехлетним Эриком. Чем опровергла обвинения человека, который называет женщину своей любовницей.

Снова вместе!

Наталья на новом фото нежно обнимает своих родных мужчин – 49-летнего супруга и сынишку. Создается впечатление, что эти трое абсолютно счастливы.

Но ситуация омрачается заявлениями некого Андрея Снакоева, который утверждает, что эти два года был любовником звезды. Мужчина расстроен, что Наталья обманула его, пообещав уйти от мужа. Она решила отдать предпочтение мужчине, который сможет помогать ей в плане карьеры. Сама же Наталья отвечает, что ее роман – только слухи.

По утверждению Снакоева, она предложила ему тайно поддерживать любовные отношения. Но его это не устраивало.

Теперь красавица отвечает на вопросы подписчиков относительно личной жизни. “Вы помирились?” – спрашивают поклонники в комментариях. Наталья уверенно отвечает, что решила быть с мужем. На данный момент она придерживается такой линии поведения. Но кто знает, чего можно ожидать от такой яркой эффектной блондинки?

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector