Главная » Разное » Как выглядит сын Сергея Пускепалиса: он обладает незаурядной внешностью (фото)

Как выглядит сын Сергея Пускепалиса: он обладает незаурядной внешностью (фото)

В прошлом году российские зрители впервые познакомились с многосерийным фильмом «Шифр». Одна из главных ролей в этой картине досталась Сергею Пускепалису (сыграл майора Проскурина) — талантливому актеру. Благодаря «Шифру» количество поклонников артиста значительно увеличилось. К слову, в фильмографии Пускепалиса есть и другие удачные киноработы: «Битва за Севастополь», «Хождение по мукам» и др.

Не менее талантлив и наследник 54-летнего актера. В 1992 году у Сергея Пускепалиса родился сын Глеб (фото смотрите ниже), который пошел по его стопам. Именно о нем и пойдет речь в данной статье

Детство и студенчество наследника

Пускепалис-младший появился на свет в июле 1992-го. Детские годы Глеба прошли в Железноводске. Как мы уже знаем, воспитывался Пускепалис-младший в семье актера. А кто же мама Глеба? Родительница 28-летнего парня, Елена, не принадлежит к миру искусства. По профессии женщина гидрогеолог.

После школы Глеб стал студентом ГИТИСа. Руководителем его курса был Сергей Женовач. В стенах учебного заведения Глеб принимал участие в таких постановках, как «Поселок», «Скапен» и др.

Кино

Впервые сын знаменитого актера появился на съемочной площадке, еще будучи 11-летним ребенком. Его дебют состоялся благодаря режиссерам Борису Хлебникову и Алексею Попогребскому, а также их работе под названием «Коктебель». Стоит отметить, что в данной кинокартине Глеб исполнил главную роль.

Кроме Пускепалиса-младшего в съемках ленты принимали участие такие именитые актеры, как Александр Ильин, Агриппина Стеклова и др. Нашлось место в фильме и отцу Глеба. Сергей Пускепалис, в отличие от сына, сыграл в картине «Коктебель» совсем маленькую роль.

В 2005 году фильмография Глеба пополнилась второй картиной. Речь идет о киноработе Фархота Абдуллаева «Ловитор».

После Глеб не получал предложений от режиссеров целых 7 лет. В 2012-м, будучи студентом ГИТИСа, он был приглашен режиссером Борисом Хлебниковым принять участие в драматическом фильме «Долгая счастливая жизнь».

Затем Глеб Пускепалис снялся в многосерийном фильме «Две зимы и три лета», полуторачасовой драме «9 дней и одно утро», детективе «Инквизитор» и др.

Среди последних киноработ 28-летнего таланта — короткометражка «Спасти бумагу». Эта десятиминутная лента подарила Глебу главную роль.

Немного о Сергее Пускепалисе

Популярный российский актер появился на свет в Курске. В 14 лет вместе с родителями переехал в Саратов. В середине 80-х стал выпускником местного театрального училища. Затем учился в ГИТИСе. Сниматься в кино начал с 2003 года.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*