Главная » Разное » «Как девочка!»: 51-летняя жена Газманова поражает своей молодостью и красотой (новые фото)

«Как девочка!»: 51-летняя жена Газманова поражает своей молодостью и красотой (новые фото)

Что мы знаем о Марине Анатольевне? Бывшая модель, супруга Вячеслава Мавроди, бухгалтер в известной пирамиде. Ныне – жена Олега Газманова, успешная бизнес-леди. Из бухгалтера Марина превратилась в дизайнера, обожает свою работу, тщательно следит за внешностью и всегда стремится к совершенству.

Немного о знакомстве

Марина и Олег познакомились в 1997 году. Высокая, шикарная блондинка 18 лет от роду тут же очаровала певца. Несмотря на большую (20 лет) разницу в возрасте, пара сыграла свадьбу в 2003 году. Олег принял на себя обязательства по воспитанию Филиппа, сына супруги. А та в свою очередь пыталась стать второй мамой для Родиона Газманова.

В декабре 2003 года, у супругов родилась общая дочь Марианна. Марина временно отошла от карьерных дел, погрузившись в семью.

Марина сегодня

Недавно женщина выложила в “Инстаграме” новые фото. Марине исполнился 51 год, но глядя на эту шикарную особу, сложно поверить в это. Поклонники дизайнера пришли в восторг, осыпая свою любимицу многочисленными комплиментами. И есть за что: ухоженная, стройная и подтянутая, фигуре Марины можно позавидовать.

Помимо того, что жена Олега Газманова красива, она еще и умна. Женщина постоянно рассказывает о том, как правильно поддерживать себя в хорошей форме, дает многочисленные советы своим подписчикам.

По признанию нашей героини, самое главное любить себя и развиваться. Муравьева прочитала множество книг по психологии, что помогло ей остаться на плаву в трудные жизненные моменты. Успешно применяя полученные знания, Марина Анатольевна смогла добиться успеха как в бизнесе, так и в личной жизни.

Кстати, подписчики попросили любимицу рассказать в следующем посте о том, как лучше строить семейную жизнь, что необходимо для этого.

Заключение

Олег Газманов и Марина Муравьева женаты почти 17 лет. Певец и по сей день, восхищается своей избранницей, а та платит мужу любовью и нежностью.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector