Главная » Разное » «Как же Нина выросла»: вдова Хворостовского показала повзрослевшую дочь (фото)

«Как же Нина выросла»: вдова Хворостовского показала повзрослевшую дочь (фото)

Когда Дмитрий Александрович умер, его младшей дочери Нине было 10 лет. Девочка тяжело перенесла смерть отца, тем более певец покинул мир в результате опухоли головного мозга. Мужчина два с половиной года пытался победить болезнь, но она оказалась сильнее.

Дочка — красавица

Нина — второй ребенок в семье Дмитрия Хворостовского и Флоранс Илли. У девочки есть старший брат Максим, рожденный в 2003 году. Молодой человек почти взрослый, он редко появляется на фотографиях с матерью, равно как и дочь Нина. Но недавно вдова решила показать поклонникам, как выглядит сейчас 13-летняя девочка.

Флоранс опубликовала на своей странице в «Инстаграме» несколько фото с дочкой, чем вызвала восторг у многочисленных почитателей. Пользователи отмечали, что Нина — просто копия своего отца, растет красавицей.

«Солнышко!», «Когда она успела превратиться в такую красавицу?!», «Совсем уже девушка» — это минимум хвалебных слов, которые получила в свой адрес юная особа. Поклонники не оставили без внимания и ее пятидесятилетнюю маму. Флоранс завалили комплиментами, отметив, что женщина выглядит просто потрясающе. Нашлись поклонники, которые уверенно заявили — мать смотрится старшей сестрой своей дочери.

Действительно, мама и дочка очень симпатичные, и видно, что нежно любят друг друга.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*