Главная » Разное » Как живут отечественные российские звезды

Как живут отечественные российские звезды

Российские звезды очень популярны и любимы в своей стране. Но некоторые из них считают себя королями эстрады, поэтому квартира или дом, принадлежащие им, должны полностью соответствовать их титулу. Они продумывают каждую деталь своего интерьера и вкладывают огромные деньги в ремонт, но конечный результат того стоит.

Квартира продюсера Бари Алибасова

Продюсер Бари Алибасов может гордиться своей квартирой в центре Москвы, которую он сумел восстановить после пожара и теперь сдает за 500 тыс. рублей в месяц. Цена за аренду не малая, но ведь и квартира не простая: 9 комнат и каждая отличается своим необыкновенным интерьером. Известно, что квартиру сдает сын Бари Алибасова вынуждено.

Его отец нуждается в деньгах для прохождения реабилитационных мероприятий для восстановления психического состояния продюсера. А квартира, которую предлагают в аренду выглядит просто потрясающе. Королевский дизайн и роскошь.

Квартира шансонье Стаса Михайлова

Российского певца Стаса Михайлова считают одним из самых высокооплачиваемых исполнителей. Его дом на Рублевке поражает не только своей ценой (а это 1 млн евро), но и своим шикарным интерьером. Во владении Стаса Михайлова и его супруги много недвижимости. Это шикарный дом в поселке Агаларов Эстейт. Его стоимость оценивается всего в 150 млн рублей.

Изюминкой этого дома есть позолоченная отделка дома и кованые перила на лестнице, которая находится на первом этаже дома. Квартира в Москва-сити тоже не уступают по своей шикарности, хотя была подарен жене шансонье и стоила всего лишь 80 млн рублей.

А вот постоянное место жительства Стаса Михайлова и его семьи – это квартира на улице Мосфильмовской. Да и цена на нее совсем небольшая – 120 млн рублей. Не стоит забывать и о шикарной квартире в Черногории.

Загородный дом и квартира певца Филиппа Киркорова

Итальянская неоклассика прослеживается в интерьере загородного дома известного и многими любимого певца Филиппа Киркорова. В этом доме проживает он и его дети Мартина и Аллы-Виктория. Дом, который располагается на полуострове в Мякининской, обошелся Киркорову всего в 12 млн рублей. А вот его квартира гораздо скромнее по площади и составляет всего лишь 260 кв. метров. Но интерьер и мебель, даже отдельные предметы очень дорого стоят, потому что сделаны по индивидуальному заказу и из редкостного материала.

Но Филипп Киркоров, как и многие другие российские знаменитости имеет и другую недвижимость. Одна расположена в Болгарии, а другая в США. Однако интерьер остается везде королевским. В интерьере всех домов и квартирах Филиппа Киркорова присутствует много его фотографий, особое сочетание мебели и обработки стен в четко выдержанной цветовой гамме, много золота и пышности.

Российские знаменитости могут себе позволить жить по-царски.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector