Главная » Разное » Как подобрать клетчатую мини-юбку? Интересные сочетания для уверенных женщин

Как подобрать клетчатую мини-юбку? Интересные сочетания для уверенных женщин

Когда у вас еще появится возможность пощеголять в клетчатой мини-юбке, как не в сентябре? После долгого перерыва студенты вернулись в университеты, школьники – за парты. А мы в свою очередь можем черпать вдохновение для своих образов из школьной формы студентов престижных университетов.

Мини-юбки со складками теперь можно найти во всех коллекциях. Стиль преппи зародился в 1950-х годах и был разработан студентами Лиги плюща, ассоциации восьми элитных университетов США. Юным девушкам не стоит упускать плиссированную юбку из виду. Если вы научитесь правильно сочетать ее, мы уверены, что она вам точно подойдет!

Идеальное сочетание

Тартан — это идеальный орнамент для таких юбок. В красно-черной или сине-зеленой клетке действительно что-то есть, и если вы решите купить такое изделие, образ школьницы вам обеспечен. Если вы думаете о том, модно это сейчас или нет, можете посмотреть, что представляют лучшие дома моды на подиумах. Каждая коллекция включает в себя хотя бы одну классическую юбку в клетку.

Однако в магазинах можно встретить и более минималистичное решение: однотонные или кожаные варианты можно носить практически при любом случае.

А какой верх больше всего подойдет к плиссированной юбке?

Вы никогда не испортите свой образ, надев удлиненный блейзер, джинсовую куртку, вязаный свитер или спортивную толстовку.

Наденьте байкерские ботинки, ботильоны или кроссовки на ноги и продолжайте сиять в образе школьницы. Что касается аксессуаров, то тут вы можете дать волю фантазии. Самое главное, чтобы они подходили под ваш наряд и делали образ завершенным.

Большой плюс такой юбки в ее универсальности. Под нее подходит любая обувь, любая верхняя одежда, блузки и футболки. Поэтому в вашем шкафу точно найдется что-то, что отлично будет смотреться с клетчатой юбкой.

Универсальность юбки в клетку

Еще один большой плюс школьной юбки в том, что ее смело можно носить в любое время года. Летом под кроссовки или босоножки и открытый топ, а зимой под высокие ботфорты, плотные колготки и уютный укороченный свитер. Вариантов масса, выбирайте тот, в котором будете чувствовать себя максимально комфортно.

Дизайнеры выпускают подобные юбки как в классических красных, черных, синих и зеленых цветах, так и экспериментируют с другими модными сочетаниями. Так что каждая барышня найдет вариант себе по душе.

А классическое сочетание белый верх и темный низ отлично подойдет для рабочего образа. Вы можете смело так отправиться в офис и сохранить деловой стиль.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*