Главная » Разное » Как подружиться со свекром: отношения Меган и принца Чарльза настолько хороши, что она видит в нем второго отца

Как подружиться со свекром: отношения Меган и принца Чарльза настолько хороши, что она видит в нем второго отца

Не секрет, что у Меган Маркл не очень хорошие отношения с ее родным отцом. Кажется, что Томас Маркл сделал все возможное, чтобы принц Гарри расстался с его дочерью. К счастью, этого не произошло, так как супруг актрисы оказался настоящим джентльменом.

Отношения с королевской семьей

Меган Маркл повезло не только с супругом, но и всей королевской семьей. Особенно добрые отношения у бывшей актрисы со свекром — принцем Чарльзом. Они настолько близки, что женщина называет его вторым отцом. Об этом говорят Омида Скоби и Кэролин Дюран, авторы неофициальной биографии герцогов Сассекских «Обретая свободу».

Они исследуют отношения невестки и свекра и отмечают, что принц Чарльз относится к ней с любовью и заботой. Инсайдеры подтверждают эти слова и говорят, что Меган Маркл — уверенная в себе и очень красивая американка. Именно такой типаж женщин привлекает принца Чарльза. Он даже дал ей прозвище, которое сразу подхватили во дворце. Принц Чарльз называет невестку Вольфрам, в честь металла, который отличается своей гибкостью. Говорят, что Меган Маркл не только не обиделась, но даже с удовольствием приняла это прозвище.

Возможно, это сближение началось задолго до свадьбы принца Гарри, так как к моменту торжества Меган Маркл и принц Чарльз уже успели подружиться. Именно он вел девушку к алтарю вместо ее родного отца.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*