Главная » Разное » Как правильно встретить Новый год 2021, чтобы привлечь в жизнь удачу

Как правильно встретить Новый год 2021, чтобы привлечь в жизнь удачу

К встрече Нового года 2021 многие начнут готовиться заранее, так как спешат попрощаться с неудачным и тяжелым 2020 годом, принесшим в жизни людей немало трудностей и хлопот. Хозяином 2021 года по восточному календарю будет Белый Металлический Бык — животное мудрое и спокойное. Астрологи обещают, что он принесет удачу, если встретить Новый год по всем правилам.

Год какого животного будет 2021 и что это значит

Белый Металлический бык придет на смену Крысе и принесет в жизни людей больше стабильности, уверенности в завтрашнем дне и финансового благополучия. Повезет, по словам астрологам, тем, кто не боится много работать, ставить цели и достигать их.

Людям, которые привыкли жить в хаосе, стоит особенно тщательно готовиться к Новому 2021 году — им придется нелегко, ведь Бык не уважает беспорядок, неопределенность и метания. Только упорство, сила и стремление к стабильности будут вознаграждены по заслугам.

2021 год астрологи называют годом семейных ценностей, укоренения традиций. Это не лучший год для разводов и поиска новой любви. Но если отношений давно нет, то найденная в 2021 году любовь перерастет в крепкие и длительные семейные узы, закончится обязательно заключением брака.

В работе 2021 год принесет немало сложностей. Достичь успеха смогут только те, кто давно и упорно трудится на пути к поставленным целям. Легкой добычи и внезапного фарта в 2021 году ждать никому не стоит.

Череда неудач, которая началась в 2020 году у многих, ведь год является високосным, закончится не сразу. Только весной 2021 года станут видны перспективы к улучшению положения, которые важно не пропустить, и использовать в полную силу.

Как и где правильно встретить Новый год 2021

Бык является животным стадным, но встречать Новый год 2021 в шумных незнакомых компаниях астрологи не советуют. Людей вокруг может быть много, но все они должны быть знакомыми и родными. Потому встречу Нового года лучше запланировать дома или в кафе, но в кругу семьи и самых близких людей.

Бык очень любит практичность и комфорт, а потому не потерпит хрупких вещей в интерьере, вычурных украшений и неудобных нарядов. Обстановка должна быть такой, в которой каждый из празднующих будет чувствовать себя максимально по-домашнему, свободно и не сковано.

Встретить Новый год 2021 можно и на свежем воздухе, например, на уличных гуляньях, которые устраиваются в большинстве городов страны. Но взять с собой стоит компанию близких, которые скрасят праздник, и помогут создать соответствующее «домашнее» настроение.

Скучать при встрече Нового года 2021 категорически запрещено. Официальных церемоний лучше избегать. Заранее стоит подготовить игры, конкурсы и состязания для членов компании, которые каждому придутся по вкусу, и помогут раскрыть в гостях неожиданные способности и таланты.

В чем встречать Новый год 2021 и что приготовить на праздничный стол

Бык не терпит ярких цветов, а потому наряд к празднику лучше продумать заранее. Приглушенные и пастельные оттенки станут идеальным выбором при встрече 2021 года. Самые удачные цвета — белый и все оттенки серого, металлического. Подойдут платья и костюмы в синем цвете, зеленом, коричневом и других, но обязательно не ярких оттенках.

Запрещенными при встрече Нового 2021 года будут все оттенки красного цвета, который нетерпим Быком при любом настроении и в любых обстоятельствах. Красного стоит избегать и при сервировке стола, и при выборе декора помещения, и даже во время украшения елки.

Отдать предпочтение лучше светлым оттенкам, которые покажут позитивный настрой хозяину праздника, и не вызовут у него возмущения и агрессии.

Праздничный стол может быть мясным или сладким, но блюд из говядины и телятины, конечно же, нужно избегать. Традиционные салаты из яиц, овощей и с мясными добавками не запрещены, а масса кондитерских изысков будут только приветствоваться.

Подарки к Новому 2021 году

Бык — животное практичное, а потому и подарки для родных и близких выбирать стоит соответствующие. Подойдут товары для дома и обихода, предметы одежды или косметики, приятные мелочи для декора и интерьера. Главное, чтобы любой безделушкой человек после пользовался, чтобы она пригодилась ему в быту или в увлечении каким-либо хобби.

Бесполезные вещицы в виде статуэток бычка или символов праздника, снеговиков, елок и подобного, могут лишь сопровождать основной подарок, являясь приятным дополнением, но ни в коем случае на заменить его.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector