Главная » Разное » Как привычка делать селфи помогла матери-одиночке сбросить 56 кг

Как привычка делать селфи помогла матери-одиночке сбросить 56 кг

Порой мы осуждаем полных людей за то, что они так «распустили себя», не зная ничего об их прошлом, о причинах, которые привели к набору веса. Критиковать всегда легко. Гораздо тяжелее, оказавшись в сложной и даже безвыходной ситуации, взять себя в руки и показать потрясающие результаты, как это сделала героиня нашей сегодняшней истории.

Потрясения

Джастин Маккейб – молодая женщина, которая воспитывает двух сыновей. Несколько лет назад она пережила сразу две трагедии: один за другим ушли из жизни близкие ей люди – мама и муж.

Джастин была морально опустошена. Единственным смыслом ее жизни были дети, и она понимала, что жить нужно ради них, однако бороться с депрессией не смогла. Мрачные эмоции накрыли женщину с головой. Она стала реже выходить из дома, а стресс заедала едой.

Килограммы все прибывали и прибывали, но Джастин не могла ничего с собой поделать. Апатия, опустошенность – все это негативные чувства женщина как-то пыталась компенсировать лакомствами. К зеркалу она предпочитала не подходить. По сути, ей было абсолютно все равно, как она выглядит.

Советы друзей

Вскоре тревогу забили друзья Джастин: они едва ее узнавали из-за лишнего веса. Молодая мама поправилась так, что стала практически другим человеком. Друзья попытались как-то ее вразумить, настаивали на том, чтобы она записалась в тренажерный зал. В общем, практически ежедневно от близких Джастин слышала о том, что ей нужно заняться спортом, причем срочно.

Женщина так устала от постоянных нравоучений, что в итоге решила сходить в тренажерный зал, сделать там селфи и разместить фото в соцсетях, чтобы от нее отстали. Так она и сделала, даже не подозревая, что этот поход станет толчком к новой жизни и похудению.

Новое увлечение

Когда Джастин взглянула на свое селфи, то чуть не упала в обморок. Она помнила, как раньше выглядела на снимках, да и вообще в реальной жизни. Это было небо и земля. Тогда пришло осознание масштабов катастрофы. Джастин для себя решила, что отныне будет каждый день приходить в тренажерный зал, делать селфи и размещать в соцсетях. Заодно и спортом позанимается.

Новая концепция настолько привлекла молодую маму, что в тренажерный зал она стала ходить как на праздник. Селфи стало для нее своего рода мотивацией. Ей нравилось отслеживать прогресс по снимкам. Кроме того, у Джастин прибавилось фолловеров. Неизвестные ей люди следили за ее успехами, искренне выражали свою поддержку и дарили комплименты. Это было очень приятно.

Чудесная трансформация

В итоге молодой маме удалось избавиться от пятидесяти шести килограммов! Мало того что Джастин полюбила физкультуру, так она еще и увлеклась экстремальными видами спорта: скалолазанием, велоспортом, альпинизмом. И даже когда женщина немного повредила колено, это не остановило ее от участия в очередном марафоне.

«Я не даю себе времени на восстановление. Я дала себе установку постоянно двигаться, быть в движении. Мне тяжело просто остаться дома и смотреть телевизор, лежа на диване», – признается Джастин.

Плюс ко всему наша героиня стала примером для подражания для своих сыновей. Мальчишки гордятся мамой, им нравится проводить с ней время, поскольку она очень активная, энергичная, увлекающаяся натура. Джастин стала улучшенной версией себя, и так удивительно, что в этом ей помогло обычное селфи.

Всем на заметку

История Джастин – это вдохновляющий пример для тех, кто отчаялся, опустил руки, потерял веру в себя. Какие бы неприятные сюрпризы ни преподносила судьба, сдаваться ни в коем случае нельзя.

Любое бездействие приводит к полной апатии и депрессии. Чтобы немного встряхнуться, нужно выйти из зоны комфорта, как это сделала Джастин, впервые в жизни отправившись в тренажерный зал, да еще и в таком большом весе.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*