Главная » Разное » Как сбросить вес не выходя из дома: на карантине девушка похудела на 11,5 кг

Как сбросить вес не выходя из дома: на карантине девушка похудела на 11,5 кг

Похудение на самоизоляции стало реальностью для девушки по имени Фелисити Корбин . За время карантина она сбросила 11,5 килограмма, а к июлю потеря веса составляла уже 22 килограмма. Секретами своего метода Фелисити готова поделиться со всеми, у кого есть такая же проблема.

«Тяжелая» жизнь

Вес Фелисити стал увеличиваться постепенно. Вначале девушка не придавала значения цифрам на весах, которые постоянно увеличивались. Между окончанием учебы и поступлением на основную работу она о себе не заботилась. Возможно, так бы все продолжалось и дальше, но Фелисити стало очень тяжело заниматься спортом. Она состояла в команде гребцов, где регулярные тренировки и соревнования являлись нормой. Спортсменка чувствовала очень большую тяжесть от своего веса. Поначалу она отпрашивалась у тренера, поскольку уже не могла справляться с привычными нагрузками. Потом это стало нормой, что не понравилось тренеру и стало смущать саму девушку. Вес ее дошел до 117 килограммов.

Ответственное решение

Помимо неудобств относительно тренировок Фелисити отказывала себе практически во всем. Ее самооценка с каждым днем становилась все ниже. Вечеринки и праздники с друзьями отменялись, поскольку купленная одежда то и дело оказывалась мала по размеру. Тогда девушка приняла решение остановить набор веса во что бы то ни стало. Время совпало с началом карантина, но ее это не смутило. Она выбрала самую удобную для себя программу и приступила к воплощению своей мечты.

Программа питания

До похудения Фелисити питалась, что называется, чем придется. Быстрые перекусы фастфудом были для нее нормой. Утром – жареное яйцо с беконом, кофе и булочка. Обед – горячий бутерброд и кофе. Ужин – макароны, рис и хлеб в количествах, превышающих норму минимум в три раза. Ночью – сладости в больших объемах, поскольку по ночам девушка работала за компьютером. Сейчас ее рацион в корне изменился. Завтрак состоит из зеленого или бананового коктейля и кабачковых блинов. Обед – грибной суп-пюре и салат, ужин – ризотто с грибами, куриная грудка или рыба. Количество еды ограничено, по ночам – никаких сладостей.

Физические нагрузки

Раньше Фелисити работала с личным тренером, но никакой положительной динамики не наблюдала. Тренировки заканчивались болью в бедрах и во всем теле от поднятия тяжестей. Теперь девушка четыре раза в неделю занимается кардио с небольшим добавлением силовых упражнений. Каждый день во время карантина она выходила на тридцатиминутные пробежки. Сейчас время пробежек увеличилось, но нагрузки остались прежними. Результаты ее устраивают, похудение продолжается. Тяжело было вначале, теперь все замечательно.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector