Главная » Разное » Как Светлане Лободе удается сохранять молодость и красоту (многим рецептам ее научила бабушка)

Как Светлане Лободе удается сохранять молодость и красоту (многим рецептам ее научила бабушка)

Тридцатисемилетняя мама двух детей, эстрадная певица Светлана Лобода является одной из самых эффектных артисток на отечественной эстраде. У нее идеальная фигура, о которой многие представительницы прекрасного пола могут только мечтать. Как же удается Светлане выглядеть неотразимо и быстро восстанавливаться после родов? Вот несколько секретов красоты от звезды.

Гены

У Светланы замечательные гены. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на сестру, маму артистки: все они стройные, подтянутые. Певица сама признавалась в интервью, что в плане конституции тела ей повезло: никто в их роду не склонен к полноте, поэтому не составляет особого труда держать себя в форме.

Бабушка – это неуемный источник энергии и идейный вдохновитель Светланы. Именно бабушка привила будущей артистке любовь к музыке, поскольку сама была оперной певицей. Лобода признается, что многим секретам поддержания молодости ее научила именно бабушка.

Бабушкины рецепты

Первое правило – это любить себя и свое тело. Возможно, фраза покажется избитой и банальной, однако это чистая правда. Тогда не придется не сидеть ни на каких диетах. Светлана в одном из интервью высказывала свою точку зрения по этому поводу. Она отметила, что женщина, которая действительно любит себя, не станет морить себя голодом или налегать на фастфуд в неограниченных количествах.

Расстройства пищевого поведения встречаются только у людей, которые не в ладах с самими собой на психологическом уровне. Вывод логичен: нужно стремиться к тому, чтобы жить в гармонии с собой. Тогда получится соблюдать умеренность во всем.

Светлана честно признается, что может себе позволить любое лакомство, хоть торт Наполеон. Просто она знает, что всегда сумеет вовремя остановиться.

Здоровый образ жизни

Светлана не употребляет алкоголь, поскольку восстанавливаться от спиртного тяжело: для организма это стресс. Чтобы сохранить красоту, нужно хорошенько отдыхать, высыпаться – тогда будет достаточно сил и энергии для реализации любых планов.

Держать себя в форме артистке также помогает профессия, ведь работа обязывает много времени проводить в хореографическом зале, много двигаться и т. д. Помимо этого, певица занимается спортом. Правда, силовые нагрузки очень не любит, поэтому ограничивается йогой или пилатесом. Светлана также любит плавать, однако до бассейнов добирается редко. Всему виной – тот факт, что артистка является “жуткой мерзлячкой”, поэтому вода должна быть очень теплой, чтобы ей было комфортно.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*