Главная » Разное » Как сложилась жизнь детей действующего правительства России

Как сложилась жизнь детей действующего правительства России

Дети правительства России уже с рождения имеют все в своей жизни и возможность выбирать, как и где им жить. На своей Родине в России они могут жить и работать, не испытывая особых трудностей в жизни, поскольку рядом есть мощная поддержка родителей. Но судьба детей правительства России сложилась по-разному, и далеко не все остались жить и работать на Родине.

Дочки президента РФ Владимира Путина

У президента РФ Владимира Путина 2 дочки Мария и Екатерина.

Мария высшее образование получала в России в Московском государственном университете и в Санкт-Петербургском государственном университете. Ее профиль медицина и биология. Мария вышла замуж за голландца Йоррита Йооста и постоянно проживает в Нидерландах в небольшом городке Ворсхотен. Сейчас она занимается биомедициной в направлении эндокринология. А в 2019 году она совладелица фирмы «Номеко». Эта компания будет разрабатывать новейшие методы диагностики и лечения ряда болезней.

Екатерина получила высшее образование в Санкт-петербургском государственном университете на восточном факультете по специальности «история Японии». Она вместе с мужем Кириллом Шамаловым проживает в России, а точнее в Москве. Известно, что она руководитель фонда «Иннопрактика» и член ученого совета МГУ. Но там она фигурирует под фамилией Тихонова. Кроме того Екатерина вице-президент федерации по рок-н-роллу.

Сыновья премьер-министра Михаила Мишустина

Известно, что у премьер-министра Михаила Мишустина 3 сыновей. Александр и Алексей – это старшие сыновья. На сегодняшний день они уже совершеннолетние. Однако ранее обучались и проживали в Швейцарии в престижной школе-интернате Institut Le Rosey. Стоимость обучения там составляет около 200 тыс. долларов в год. Школа эта очень популярная и может похвастаться посещением шаха Ирана и королями Египта и Испании.

Сейчас старшие сыновья получают образование в России. Они учатся в Москве в МГТУ и Бауманке. Младшего сына зовут Михаил и сейчас ему 11лет. Он живет в Москве с родителями и учится еще в школе. Главным его увлечением является хоккей.

Сын министра финансов Антона Силуанова

Вся семья министра финансов Силунова не любит публичности и проживает в Москве. Сына Силуанова зовут Глеб и ему 29 лет. Он получил образование в России. Сначала школа молодых политиков, потом Финансовая академия. Но видимо – это выбор отца, а не Глеба. Главным его интересом в жизни являются мотоциклы. Также он увлекается яхтами, оружием, единоборствами. Глеб, как ни странно, не курит и не употребляет алкоголь.

Дочь министра энергетики Александра Новака

Алина Новак является дочерью министра энергетики Александра Новака и ей 20 лет. Алиса обладает очень яркой и привлекательной внешностью, и с легкостью обращает на себя внимание. Сейчас она получает образование в столице Испании Барселоне. Обучение проходит в престижной школе бизнеса «Эскада».Поговаривают, что она является гражданкой Испании. У Новака есть еще и младшая 9-летняя дочь.

Сыновья вице-премьера Дмитрия Козака

Алексей – это старший сын вице-премьера и он уже около 6 лет проживает и работает за границей. Успел поработать в ВТБ КАПИТАЛ, где занимался прямыми инвестициями. Потом Алексей становится главой Zblin Immobillen.Также известно, что он занимается строительным бизнесом. В его совладении находятся несколько фирм. Александр — это младший сын Дмитрия Козака. Он проживает в России и имеет статус «золотой молодежи».

Где бы, не жили дети правительства России, но у всех у них судьба сложилась превосходно. Все они живут в достатке и наслаждаются жизнью сполна.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*