Главная » Разное » Как сложился жизненный путь дочки российского актера Виктора Проскурина Александры

Как сложился жизненный путь дочки российского актера Виктора Проскурина Александры

Об единственной и любимой дочке актера Виктора Проскурина Александре известно немного. Она играет в театре и снимается в кино, воспитывает 2 детей и счастлива в браке. Но главное она гордится своими родителями, и особенно отцом российским актером Виктором Проскуриным, который запомнился многим по фильмам «Большая перемена» и других. Но 30 июня 2020 года он скончался.

Как сложилась судьба дочки актера Виктора Проскурина Александры

Первый брак актера был с Ольгой Гаврилюк. Они были студентами и оба учились в Щукинском училище, когда решили пожениться. Потом родилась их совместная дочь Александра. Но брак не просуществовал и года, как Виктор Проскурин ушел от жены к Татьяне Дербеневой, на которой впоследствии женился. Даже маленькая дочка не смогла его остановить.

Александра тоже творческая и талантливая личность, как и ее родители. Она с детства уже знала, что будет только артисткой. Окончив театральное училище, Александра начала свою карьеру в том же театре, где работают ее родители. Вот уже на протяжении 15 лет Александра играет там и имеет своих поклонников.

Но она не только играет в театре, но и снимается в кино. Ее можно было увидеть в сериале «Склифософский». Первый ее брак не удался. Возможно потому что он был заключен еще в студенческие годы, не имея опыта в отношениях и в жизни. В первом браке родилась дочь Елизавета. Однако спустя время Александра вышла второй раз замуж, и теперь носит фамилию мужа Бледная. Вместе они воспитывают сына Даниила. Она себя чувствует счастливой женщиной.

Дети Александры тоже делают успешные шаги в жизни. Елизавете исполнилось 27 лет, и она изучает языки и получает образование за рубежом. А Даниилу исполнилось 16 лет, и он пока школьник. Но уже успел приобрести опыт озвучивания фильмов и мультфильмов. Даниил уверен, что будет актером, как вся его семья.

Каким запомнился актер Виктор Проскурин зрителям, причина его смерти

Советского и российского артиста Виктора Проскурина многие помнят по фильмам «Большая перемена», «Жестокий романс», «Выйти замуж за капитана» и многие другие. За всю свою творческую карьеру актеру удалось сняться в 120 фильмах, которые по достоинству оценили зрители. В 1982 году Виктор Проскурин получил почетное звание – заслуженный артист РСФСР.

Стало известно, что 30 июня 2020 года на 69 году жизни Виктор Проскурин скончался. Причиной его смерти по заключению врачей стал очередной приступ хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ). Болезнь коварная и опасная, поскольку провоцирует у человека удушье и он задыхается.

В ходе болезни сужается просвет в дыхательной системе, потом аномально воспаляется легочная ткань, что в итоге заканчивается смертью. Известно, что о своей болезни Проскурин рассказал в эфире программы «Судьба человека», в которой он принял участие 2 года назад. Актер страдал и онкологическим заболеванием. Правда оно не стала причиной смерти Проскурина.

Его 5 и последняя жена Ирина Хонда рассказала, что смерть Виктора Проскурина ее шокировала, поскольку все произошло неожиданно. Жена актера уточнила, что причина смерти ее мужа именно приступ ХОБЛ, а не коронавирус. Хотя врачи сразу в больнице подключили его к ИВЛ, но и это не помогло.

По словам супруги Виктора Проскурина прощание с ним планируется провести в доме Союза кинематографистов. Похороны скорее всего будут на ближайшие выходные. Однако пока не ясно, разрешат ли провести прощание, и сколько человек смогут прийти на церемонию из-за ограничений в связи с эпидемией коронавируса в стране.

Судьба единственной дочери актера Виктора Проскурина Александры сложилась счастливо. У нее есть любимая работа и семья. Но Виктора Проскурина не стало 30 июня 2020 года. Еще один талантливый человек покинул этот мир.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*