Главная » Разное » Как трагическая смерть заставила Михаила Ефремова задуматься о своей вечно пьяной жизни

Как трагическая смерть заставила Михаила Ефремова задуматься о своей вечно пьяной жизни

Что заставило актера Михаила Ефремова сесть за руль изрядно выпивши и под воздействием наркотиков рассказал его адвокат. А ведь ему грозит 12 лет лишения свободы. Но сам актер утверждает, что готов честно отвечать за свой поступок. Многие уверены, что Михаил Ефремов повторяет путь своего известного отца Олега Ефремова.

Куда ехал пьяный актер Михаил Ефремов в день ДТП

Трагическая случайность или естественные последствия, которых стоит ожидать, если за рулем пьяный водитель. ДТП на Смоленской площади в Москве, которое произошло 8 июня 2020 года и повлекло за собой смерть одного из водителей транспортных средств, стало резонансным в России. Российский актер Михаил Ефремов сел за руль своего шикарного автомобиля Jeep Grand Cherokee в нетрезвом состоянии и врезался в фургон Lada. Водитель Lada 57-летний Сергей Захаров скончался от полученных травм в больнице через несколько часов после аварии.

Эльман Пашаев, который является адвокатом Михаила Ефремова, рассказал о причине его нахождения в пьяном виде за рулем:

«Михаил Ефремов сел за руль своего автомобиля не просто так. Может быть в этот раз с ним сыграла злую шутку его чрезмерная ответственность и умение держать слово. Во второй половине 8 июня (день, когда произошло ДТП) актеру позвонил его друг из Украины. Не могу назвать его имени, поскольку он достаточно известный человек в Украине. Здесь в Москве находятся жена и мать друга. Но они обе имеют серьезные проблемы со здоровьем и поэтому находятся сейчас в московской клинике в тяжелом состоянии. Он попросил Михаила Ефремова навестить их и по возможности помочь. Друг актера не может пока этого сделать, так как границы закрыты, что затрудняет его приезд».

Адвокат уточнил, что в тот роковой день Ефремов выпил по случаю церковного праздника. Но отказать другу не смог, поскольку ему действительно нужна была помощь. Вот и сел за руль пьяным. Историю, которую рассказал адвокат актера, возможно так и было в его жизни. Однако известно, что Михаил Ефремов часто позволяет себе выпивать и, вследствие этого возникают проблемы и недоразумения вокруг него из-за неадекватного поведения актера.

Актер Михаил Ефремов повторяет путь своего отца

У Михаила Ефремова прослеживается зависимость от алкоголя, которая смогла изменить его не только внешне, но и внутренне. Михаил родился в 1963 году в семье известного народного артиста СССР Олега Ефремова (многие помнят его по фильмам «Берегись автомобиля», «Три тополя на Плющихе» и многие другие). Но не все знали о том, что Олег Ефремов, отец Михаила и известный всей стране актер и режиссер, страдал от хронического алкоголизма. Поэтому Михаил Ефремов повторяет путь своего отца.

Олег Ефремов с утра довольно успешно руководил театром, снимался в кино, а вечером хорошо прикладывался к бутылке. Он выпивал каждый день, а бывало уходил в запои. Это было проблема во времена Советского Союза, можно сказать ЧП, и Олега Ефремова пытались лечить, но безрезультатно. Конечно Михаилу вся эта проблема передалась от отца.

Пьяный стиль жизни Михаила Ефремова

Как и многие алкоголики, Михаил Ефремов не признает этой зависимости, хотя и не отказывается ходить на консультации в клиники, особенно после настоятельных просьб его работодателей. Он говорит так:

«У меня нет зависимости от алкоголя. Когда я выпиваю – это особое состояние, помогающее мне продуктивно работать и дает вдохновение. Это настолько раскрепощает, что я чувствую себя свободным человеком».

Михаил Ефремов бунтарь в душе и таким был всегда. Ему нравится быть клоуном и вести себя вызывающе. Попадая на приемы, светские тусовки он обязательно напьется и устроит потасовку или выступит, задействовав свой талант и опыт. Конечно без аплодисментов здесь не обходится, а он счастлив. Ему неоднократно предлагали пройти курс лечения. Последний раз в американском пансионате анонимных алкоголиков. При чем совершенно бесплатно.

Однако Ефремов дал такой ответ:

«Предложение хорошее, но не для меня. Я как пил, так и дальше буду пить. Если вдруг водку решат выпускать в твердом виде, значит я ее буду грызть зубами, но не откажусь. И меня это устраивает».

Экспертиза установила, что актер Михаил Ефремов находился за рулем будучи пьяным и под воздействием наркотиков. По оценкам психиатра он вполне вменяем, но это не помешало ему убить человека. Сможет ли это трагедия изменить отношение к алкоголю Михаила Ефремова, и ответит ли он за смерть другого человека время покажет.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector