Главная » Разное » Как “удлинить” свой рост: рабочий принцип создания дорогих образов (примеры)

Как “удлинить” свой рост: рабочий принцип создания дорогих образов (примеры)

Если у вас низкий рост и не самая стройная фигура, отчаиваться не стоит, ведь визуально все можно исправить – для этого достаточно лишь выбрать вещи правильного кроя. Сейчас я покажу вам наглядно, как это можно сделать.

Ампирный стиль – наше все

Женщины невысокого роста должны сказать “спасибо” тому человеку, который придумал одежду с высокой талией – именно она спасает ситуацию, визуально удлиняя фигуру. Более того, наряды, созданные в ампирном стиле, способны стройнить.

Принцип этого стиля довольно прост: нужно построить свой образ таким способом, чтобы талия была максимально подчеркнута (причем ее линия должна быть немного выше, чем есть на самом деле, чуть ли не под самой грудью), а низ уверенно устремлялся к полу. При этом идеально, если в наряде будет присутствовать глубокое декольте.

Ампирный стиль полюбился женщинам очень давно, он уверенно ужился и в современной моде.

Платья в ампирном стиле

Когда речь идет о платьях в ампирном стиле, многие начинают представлять себе наряды, напоминающие средневековые. Только взгляните, как хорошо стиль ампир чувствует себя в современной одежде.

Выбирая длину наряда, все же стоит отдавать предпочтение макси – она позволит визуально придать вашему росту несколько лишних сантиметров.

Наряд в ампирном стиле с юбкой

Современная мода позволяет носить не только ампирные платья – современные модницы создают прекрасные наряды, следуя принципам ампирного стиля. Хотите стать неотразимой – смело сочетайте длинную юбку с высокой талией и любой верх.

Выбирая верх для своего наряда, следите за тем, чтобы он был слегка свободным – это придаст легкость вашему образу.

Кстати, обратите внимание, что ампирный стиль далеко не всегда предусматривает использование юбки в пол – она может быть ниже колена. От этого фигура нисколько не утрачивает своей стройности.

Учтите, что при создании наряда в стиле ампир предпочтение стоит отдавать юбкам из струящихся тканей. Тем не менее стильное сочетание может получиться и с юбкой-карандаш. Кстати, прекрасный вариант образа для похода на работу – в таком наряде вы точно будете самой неотразимой в офисе.

Наряды в стиле ампир отлично подходят как низким, так и высоким девушкам, как стройным, так и слегка полным.

Более того, такие наряды прекрасно сочетаются с разной обувью: от кроссовок до туфель на шпильке (правда, низким девушкам все же стоит отдать предпочтение именно второму варианту). Как видите, стиль почти универсален, главное – научиться пользоваться его основными принципами.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*