Главная » Разное » Камера сняла трогательный момент, когда малыш вылез из своей кровати, чтобы поспать со своей собакой

Камера сняла трогательный момент, когда малыш вылез из своей кровати, чтобы поспать со своей собакой

Когда родители думают, что младенец с рождения должен спать отдельно, в своей кроватке, они забывают, что люди произошли от стайных животных. Дети там не предоставлены сами себе, а спят под теплым маминым боком. Что ж, цивилизация накладывает свой отпечаток на способ воспитания – у ребенка должна быть своя колыбелька.

Но природа иногда берет свое. Если в семье есть питомец, достаточно большой и теплый, чтобы прикорнуть под его боком, ребенок пойдет к нему, раз родители такие черствые люди. Посмотрите на этого двухлетнего малыша, которого запечатлела камера. Он вылез из своей кроватки, чтобы остаток ночи провести на подстилке со своим лучшим другом – собакой породы боксер.

История Финна Кнудстона

Пейдж Кнудстон, медсестра отделения неотложной помощи из города Ричмонд, штат Вирджиния, США, рассказала, что когда была на 20-й неделе беременности, она узнала шокирующую новость. У ребенка, которого она вынашивала, был выявлен цианотический порок сердца, называемый транспозицией магистральных артерий. Семье очень повезло, что об этом стало известно до рождения Финна.

«Иначе его не было бы сейчас с нами», – говорит Пейдж. Новорожденный пробыл в барокамере 11 суток, после чего через семь недель его ждала операция на сердце. Потом было еще несколько неожиданных осложнений и дополнительная операция. Наконец Финн прибыл в отчий дом.

Трогательная дружба

Но 4-летний боксер Брут решил, что младенец все еще очень слаб и нуждается в дополнительной защите. Мама мальчика рассказала, что пес сразу же окружил нового члена семьи всяческой заботой. Она показала старую фотографию, где Брут пытается укрыть 3-месячного Финна одеяльцем.

Пес также спал у колыбельки, так что пришлось перенести его подстилку в детскую. Финн привык к обществу своего четырехлапого друга и не хочет теперь с ним разлучаться. Даже на время сна.

Что показала камера

Однажды утром Пейдж застала Финна, свернувшегося калачиком на собачьей подстилке. Чтобы понять, что произошло, она установила в детской камеру. В следующий раз, застав утром ту же сцену, она просмотрела запись. «Мое сердце таяло», – прокомментировала она увиденное.

Камера зафиксировала, как среди ночи малыш схватил свое одеяло, вылез из постели и присоединялся к Бруту на коврике, чтобы спать вместе.

Собака застыла, пока Финн не умостился комфортно, используя пушистый бок друга в качестве подушки. А потом и Брут задремал.

Не правда ли, восхитительные фото? Маленький Финн выглядит как настоящий Маугли.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector