Главная » Разное » Капри (бриджи) совсем не подходят женщинам: что надеть вместо этих нелепых штанов

Капри (бриджи) совсем не подходят женщинам: что надеть вместо этих нелепых штанов

Специалисты розничной торговли не заботятся о женской красоте. Никто не сидит в офисе, решая, какой будет ассортимент в следующем сезоне, и не спрашивает себя: «Это лучший вариант для нашего клиента? Это лестно для него? Будет ли эта вещь работать с теми, что у него уже есть, или он будет постоянно думать, что надеть? Будет ли женщина в этом чувствовать себя уверенно?» Они не пытаются защищать нас. И капри – самый нелестный, неуклюжий и уродливый предмет одежды, созданный для женщин в современной истории.

Если вы когда-нибудь примеряли капри и задавались вопросом, почему они ужасно выглядят на вас, на то есть причины.

Ужасная посадка и дизайн

Дизайн брюк капри изначально несовершенен. Это означает, что то, что вы видите в магазинах, настолько хорошо, насколько это возможно.

Технически говоря, у большинства капри отверстия для ног становятся слишком узкими по мере движения вниз, заставляя их сбиваться в колене в складки и излишне обтягивать бедра.

Узкая штанина не позволяет материалу ложиться правильно, поэтому задняя часть брюк «сплющивается».

«Коллапс» – это технический термин, который используется для объяснения того, что происходит, когда брюки построены таким образом, что задняя их часть собирается в складки на задней части ваших ног.

Помните о пропорциях

С точки зрения пропорциональности штаны капри не приносят никакой пользы телу. Во всех статьях, посвященных моде, профессионалы пытаются научить читателей создавать наиболее лестный, пропорциональный образ, независимо от вашего личного стиля, телосложения, бюджета и так далее.

Капри делают это невозможным из-за той своей части, где они визуально разрезают ногу: обычно это прямо на середине икры, из-за чего ноги выглядят коренастыми.

Что еще хуже, дизайнеры часто добавляют нелепые украшения, которые только удешевляют вещь. Они добавляют большие карманы, широкие ремни, молнии, люверсы и, что хуже всего, манжеты. Эти детали, помимо того что ничего не делают для улучшения вашего образа, визуально занижают ваш рост, мгновенно заставляя вас выглядеть неуклюже.

Капри можно заменить на…

Если вы стараетесь хорошо одеваться, важно делать выбор гардероба стратегически. Каждый предмет одежды, который вы носите, должен поддерживать или даже улучшать общий наряд. Капри и бриджи этого не делают. Но есть другие виды брюк, которые могут легко стать им альтернативой.

Укороченные брюки

Ваша первая альтернатива – укороченные брюки. Они похожи на капри, но лучше из-за своей конструкции. Укороченные брюки заканчиваются прямо под икрами, а не на полпути к ним.

Они действительно будут очень похожи на капри. На самом деле многие розничные продавцы называют укороченные брюки «капри». Но не зацикливайтесь на том, как что-то называется.

Вы можете увидеть, как брюки закрывают икры, подчеркивая изгиб между икрой и щиколоткой – это гораздо лестнее. Эта дополнительная длина обеспечивает лучшую конструкцию, меньшее «сворачивание» и более пропорциональный вид.

Брюки до щиколотки

Вы также можете носить брюки до щиколотки. Технически говоря, укороченные брюки будут немного короче, чем брюки до щиколотки, а брюки до щиколотки будут на уровне или на несколько сантиметров выше щиколотки.

В зависимости от длины вашей ноги разница между укороченными брюками и брюками до щиколотки может не быть большой, и это здорово.

У вас могут быть длинные ноги и большая длина между икрой и щиколоткой. Или ваша икра может уходить прямо в лодыжку. В любом случае просто убедитесь, что штаны доходят вам где-то между нижней частью икры и верхней частью лодыжки.

Забудьте про капри

Конечно, вы можете носить все что хотите. Но если вы пытаетесь создать классический, вневременной и шикарный стиль, важно понимать, почему определенные вещи не работают. Розничная торговля не друг женщин.

Капри разрушают наряд. Но, немного разобравшись в технике, вы можете создать желаемый образ и в конечном итоге выглядеть и чувствовать себя уверенно в своей одежде.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*