Главная » Разное » Кардиган с короткими рукавами и синие джинсы, полосатый джемпер и черные джинсы: подбираем идеальную джинсово-трикотажную пару для конца лета – начала осени

Кардиган с короткими рукавами и синие джинсы, полосатый джемпер и черные джинсы: подбираем идеальную джинсово-трикотажную пару для конца лета – начала осени

Уже конец лета, а впереди – осень. Очень хочется наряжаться модно и красиво в любую погоду, а она бывает разная. Вот несколько образов, которые являются универсальными, поскольку вы сможете их использовать как в жару, так и прохладным осенним вечером. Речь идет о джинсе и трикотаже, сочетание которых всегда находится в тренде.

Кардиган с короткими рукавами и традиционные голубые джинсы

Обратите внимание, насколько гармоничным и стильным является этот образ. Вы сможете надеть такой комплект и днем, когда на улице по-прежнему жарко, и прохладным вечером. Рукава могут быть как очень короткими, так и длиной три четверти, что особенно подойдет для прохлады.

Джинсы смотрятся великолепно, поскольку подходят к верху любой расцветки.

Полосатый джемпер и черные джинсы

Этот комплект является практичным и стильным, а также подходит для более прохладной погоды. Джемпер в горизонтальную полоску – это тренд сезона, в нем вы будете выглядеть модно и красиво.

Покрой свободный, что позволяет с комфортом двигаться (ничто не сковывает движений). Черные джинсы – это практично и всегда модно. Вы можете выбрать любой фасон с высокой талией. Джемпер может быть изготовлен своими руками. Сейчас очень модными стали вещи, связанные на спицах или крючком (а также самостоятельно на вязальной машинке). Свитер в бежево-коричневых тонах или сине-коричневый с высокой горловиной – выбирайте то, что вам больше нравится.

Синие джинсы

Эти универсальные брюки являются одними из самых любимых предметов одежды для людей всех возрастов. Подберите под джинсы элегантный жакет, кардиган, блузу, жилет или футболку.

Все это будет выглядеть модно и привлекательно. Замечательно смотрится с голубыми джинсовыми брюками связанный на спицах белый топ. Если вы любите заниматься рукоделием, ваше мастерство в этом сезоне будет очень востребованным. Вы сможете изготовить себе множество оригинальный вещей, аналогов которым не будет. Сейчас также в моде ажурная вязка, поэтому старайтесь выбирать модели с нежным ажурным рисунком.

Особенно эффектным будет сочетание синего с белым, но это не принципиально, поскольку синие джинсы замечательно смотрятся с трикотажным верхом любого цвета.

Джемпер с подвернутыми джинсами

Сейчас в тренде джинсы с манжетами. Вы можете взять любую модель брюк (лучше отдать предпочтение расклешенным от бедра или колена, поскольку манжеты смотрятся более привлекательно).

Не стоит долго искать готовые брюки, можно их просто подвернуть и зафиксировать по бокам, чтобы манжеты не падали. Свободный джемпер будет украшением этого образа. Выберите асимметричный низ свитера, это будет делать вашу фигуру визуально стройнее.

К тому же асимметрия в любых ее проявлениях (горловина, рукава, низ и т. д.) сейчас в тренде. Подбирайте понравившуюся вам модель верха и джинсовых брюк, особых рекомендаций по поводу цвета нет.

Голубые, черные, синие или серые джинсы с манжетами смотрятся одинаково стильно.

Облегающие джинсы

Облегающие джинсы относятся к тем видам брюк, которые никогда не выходят из моды. С ними можно составить замечательный комплект для работы, учебы, отдых, торжественного случая. Дело исключительно в верхе наряда. Вы можете подобрать элегантный объемный жакет, поскольку оверсайз сейчас в тренде.

Отличной идеей будет надеть кардиган, жилет, блузу, свитер или джемпер, которые будут изготовлены своими руками (связаны или сшиты). Если вы не умеете или не любите заниматься рукоделием, обратитесь в ателье, там вам помогут выбрать и изготовят оригинальную вещь, аналогов которой не будет. Облегающие джинсы настолько подходят под любой верх, что комплектовать наряды можно с самыми разными вещами (можно использовать не только трикотажный свитер, но и надеть дополнительно жилетку).

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*