Главная » Разное » Категорическое “нет” стилистов: какие элементы гардероба делают мужчину менее статусным и мужественным

Категорическое “нет” стилистов: какие элементы гардероба делают мужчину менее статусным и мужественным

Мужская неделя моды в Милане начинается с новых интересных предложений для мужского гардероба. Прежде чем рассматривать мастхевы грядущих коллекций, давайте начнем с вопроса, что точно ненужно в гардеробе мужчины. Конечно, навязывать вам свое мнение никто не будет: не стоит прислушиваться к каждому веянию моды и слепо ему следовать, ведь, в конце концов, последнее слово всегда остается за вами, и никто вам не запрещает носить то, что нравится.

Рубашка с коротким рукавом

Рубашка – незаменимый предмет, подходящий для любого случая. Однако нельзя сказать того же о рубашке с короткими рукавами. Она не подходит для офиса или обычной прогулки, впрочем, как и для пляжа.

Обувь с зауженным носом

Конечно, обувь с тонким носком смягчает ступню и в целом выглядит более элегантно. Но обувь и, что еще хуже, сапоги с острым носком недопустимы как для работы, так и для других случаев. Они напоминают персонажей фильмов Ванзиной.

Зеркальные солнцезащитные очки

Ежегодно появляется несколько брендов, которые предлагают вам зеркальные солнцезащитные очки. Проблема в том, что вне зависимости от оправы, в этих очках даже принц Уэльский будет выглядеть грубо или недостойно. А если зеркало еще и красочное…

Золотая цепь

Дары от крещения, причастия и конфирмации нужно хранить в ящике памяти. Нет, золотая цепочка это не по-мужски. Оставьте это для “Крестного отца”.

Белые, короткие носки

Иногда это может быть небольшая деталь, но носки многое говорят о человеке, с которым мы общаемся. Чаще всего короткие, белые носки выглядят попросту неуместно и странно.

Майка

Вы модель для Dolce & Gabbana? Скорее всего, нет. Для всех остальных майка однозначно не подходит! Ни белая, которая едва видна под рубашкой, ни цветная, используемая как одежда для сна. Особенно, если вы ищете себе девушку.

Летние сандалии

В частности сандалии из коричневой кожи, представленные как элегантные “на выход”. В этом случае даже логотипы Paciotti, Hogan и прочее не помогают.

Брюки-капри

Короткие мужские брюки в сочетании с льняной рубашкой и парой лоферов выглядят просто потрясающе. Но капри не относятся к этой категории: их длина – от икр до щиколотки, что делает их идеальными штанами для… рыбалки.

Мужские бикини-купальники

Иногда на пляже случается увидеть смелых мужчин, которые хвастаются купальниками в стиле бикини. Если закрыть глаза на тот факт, что они попросту неудобные, настоящая проблема заключается в другом: они плохо смотрятся и на худых, и на полных, и на очень мускулистых мужчинах. Кажется, подобный предмет одежды хорошо сидит лишь на Дэвиде Ганди.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*