Главная » Разное » Катя Семенова и ее единственный 34-летний сын вновь живут под одной крышей

Катя Семенова и ее единственный 34-летний сын вновь живут под одной крышей

Долгое время талантливая певица Катя Семенова жила одна. Личная жизнь у нее не сложилась, зато есть любимый и единственный сын. И вот недавно стало известно, что Катя Семенова теперь больше не живет одна, так как у нее поселился тридцати четырехлетний сын.

Одинокая жизнь певицы

Известно, что после расставания со своим мужем Катя Семенова жила одна. Отношения с юмористом Михаилом Церишенко у нее не сложились, поэтому после развода она жила одна в своей небольшой квартире.

А недавно Екатерина Леонидовна сообщила, что теперь она уже не одинока. На новогодних праздниках к ней переехал жить ее сын Иван. Причину такого переезда талантливая певица не раскрывает. К сыну она относится хорошо и, несмотря на совместное проживание, никаких претензий не имеет.

Скромная квартира

Несмотря на то что Катя Семенова – известная певица, проживает она в небольшой и скромной квартире. Ее однокомнатное жилье находится в спальном столичном районе. Была возможность у Кати Семеновой приобрести и большую жилплощадь, но она отказалась. Певица считает, что им не тесно и в этой квартире.

Ведь именно здесь она выросла, и тут прошли ее детские годы. Поэтому просто покидать такое родное место и куда-то переезжать у певицы нет желания.

Влияние пандемии на жизнь певицы

Период карантина внес некоторые изменения и в жизнь Кати Семеновой. Так это время, находясь в самоизоляции, как и многие другие, она провела дома. В эти дни известная певица записала музыку дома, прогуливалась со своей любимой собакой и ходила по магазинам. Как считает Екатерина Леонидовна, ее карантин прошел нормально.

Она, например, ездила один раз на съемки передачи, которую ведет известный телеведущей Андрей Малахов, с которым дружит много лет. Тема передачи для певицы была интересной. Несмотря на то что многие ее коллеги уже вернулись к работе, выступлений у Кати Семеновой пока никаких не намечено. Как она утверждает, на кооперативах она выступает довольно редко, основная ее работа проходит в студии, но денег это много не приносит.

Несмотря даже на это, Катя Семенова от летнего отдыха не желает отказываться. Она собирается поехать не за границу, а в Сочи в августе, но поклонники ее творчества подозревают, что на курорт певица отправиться не одна и даже не с сыном. Совсем недавно появилась информация о том, что в ее личной жизни есть некоторые изменения. Но сама Екатерина на вопрос о новом поклоннике ответила, что не стоит верить всему, что написано в Интернете.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector