Главная » Разное » Квадратный вырез блузки или платья: не старомодно ли? Нет! Наоборот, на пике моды этим летом, а еще визуально удлиняет шею и подходит при любом размере груди

Квадратный вырез блузки или платья: не старомодно ли? Нет! Наоборот, на пике моды этим летом, а еще визуально удлиняет шею и подходит при любом размере груди

Невероятная популярность викторианских топов и платьев с квадратным вырезом объясняется коммерческим успехом сериала “Чужестранка” (2008-2020) и фильма “Фаворитка” (2018). Так или иначе, независимо от причины, эта форма декольте стала самым горячим трендом лета 2020 года.

Немного цифр

Согласно статистике глобальной торговой платформы Lyst, в мае-июне вещи с модным декольте искали чаще (рост на 61 процент по сравнению с апрелем). В частности, люди стремятся объединить две тенденции в одну: количество запросов «платье с пышным рукавом и квадратным вырезом» также стремительно растет.

Это романтическое декольте хорошо подходит практически для всех типов телосложения, независимо от размера груди. Вырез демонстрирует ключицы с небольшим намеком на завлекательную ложбинку, не выставляя при этом напоказ слишком много.

Варианты для вдохновения

Если серьезно, просто посмотрите на фото девушек, примеривших корсеты в викторианском стиле, и вы увидите, насколько красивым этот элемент может быть на женщинах всех возрастов. Нельзя также не отметить, что, даже когда на смену этому тренду придет другой, не менее популярный, эта форма останется такой же великолепной. Сложно будет говорить, что она устарела.

Итак, без лишних слов: что предлагает нам мода 2020 года? Вот варианты топов и платьев с квадратным вырезом, которые можно купить этим летом и носить в течение многих лет.

Топы

Модели, предлагаемые модными брендами, иногда могут поставить в тупик. Например, как носить блузу, столь открытую спереди? Ответ прост: просто наденьте ее задом наперед. Что же касается ношения с завязками спереди, мы предлагаем найти симпатичный бюстгальтер того же оттенка бежевого, что и сама блузка — ни в коем случае не белый!

Топ из хлопчатобумажного шитья с модным вырезом, небольшой баской и завязками на талии отлично дополнит шорты с высокой талией.

Блуза от Zoom идеально подходит к любому случаю – от работы в офисе до ночных свиданий и встреч с вашими родственниками. Особое очарование этой модели придают рукава покроя реглан, а буфы выгодно подчеркнут высокую грудь и тонкую талию.

Как мы уже говорили, модный тренд напрямую связан с корсетами викторианской эпохи. Так почему бы не погрузиться в этот стиль еще больше? Пусть застежка (ряд крючков) на этой романтической блузке носит декоративный характер, но это означает, что ее гораздо легче надеть, чем настоящий корсет. И она намного меньше стесняет ваше дыхание.

Всем знакомый и нежно любимый топ в крестьянском стиле — как можно забыть о нем? Яркий цветочный принт и буфы сделают вас неотразимой, особенно если вы добавите к своему образу небольшую соломенную шляпку.

Милая и романтичная, эта блузка как будто предназначена для свиданий! Легкие светлые джинсы или льняные брюки-капри, сабо на пробковой танкетке — и от вас невозможно отвести взгляд!

Платья

Сама нежность и романтичность! Это платье из деликатного штапеля, усыпанное маргаритками, — лучший вариант для пикника в летнем саду. Милый акцент — съемный ремень из той же ткани. Вы оценили, что даже пряжка на нем с тем же самым принтом?

Кстати о талии. У этого льняного платья-миди с квадратной горловиной предусмотрена шнуровка: по собственному желанию вы можете ослабить ее или, наоборот, затянуть потуже.

Легкое мини-платье с крайне оригинальным принтом — вряд ли что-то сможет надежнее приковать к вам внимание мужчин. Сарафан А-силуэта с небольшой кокеткой немного напоминает модели для девочек, а значит, сбрасывает с ваших плеч верные десять лет.

А в заключение — элегантный наряд для дам в теле (основное фото). Широкие сборчатые рукава скроют легкую полноту рук в районе подмышек, а прямые брюки сделают ноги визуально стройнее. Туфли-лодочки — и вы готовы к посиделкам в кафе, удобные кеды или кроссовки — и берегитесь, магазины: леди идет за покупками!

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*