Главная » Разное » Квартира за 150 млн рублей, в которой не хочется жить

Квартира за 150 млн рублей, в которой не хочется жить

На одном из сайтов России о продаже недвижимости появилось объявление об интересной квартире. Судя по описанию, это не жилище, а сказка. Говорится, что квартира многокомнатная с большим количеством окон, с которых открываются прекрасные виды. Общая площадь помещения — 238 кв. м. Жилая зона — 144 кв. м. В квартире три ванные комнаты и кухня размером в 16 кв. м. Просят за такой «дворец» 150 млн рублей. Вот только желающих приобрести квартиру нет и дело здесь вовсе не в деньгах.

Дом, в котором находится квартира, расположен на Остоженке всего в 750 м от метро. Здание сооружено в 1913 году и его величают доходным домом Александра фон Мекка. Только вот жить в самой квартире желания нет и все из-за странного интерьера.

На первый взгляд, все смотрится атмосферно и старомодно. Так, в дизайне преобладает оригинальная плитка еще XIX века, а прочный антиквариат чередуется с современной техникой, что совершенно нелепо выглядит в данном интерьере. Белые дверцы посудомойки и стиральной машины торчат между деревянным кухонным гарнитуром.

Стены обклеены обоями, от которых веет сыростью и безвкусицей. Полочки заставлены нелепым фарфором, картинами, различными магнитами, а на потолке висит нелепая люстра.

На стенах «красуются» красные половички с черными узорами, а где их нет, там висят картины, которые совсем не отвечают общей концепции интерьера. Вход в комнату прикрывают ярко-зеленые двери.

Жилые комнаты покрашены в приятный фисташковый цвет, но разглядеть его можно с трудностью, поскольку стены полностью увешаны картинами и нет никакого пустого места. На потолке виднеются желтые следи, которые, видимо, являются последствием частых дождей. В арках дверей присутствуют колокольчики «музыки ветров», шум после которых стоит в квартире еще полдня. В углах стоят лейки и бутылки с водой. Скорей всего они предназначены для поливки цветов.

Мебель оббита тканью в мелкий горошек. Много скульптур и резьбы. Присутствует в квартире даже отдельная комната с иконами. Стены коридоров также полностью увешаны картинами. На полу лежат дорожки. На стенах также есть ковры.

Отдыхают глаза только в ванной комнате и то только благодаря кафелю приятного оттенка.

В общем, хоть по соседству живут милые люди, дом находится в прекрасном месте, есть охрана и парковка, но в саму квартиру влюбиться сложно.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*