Главная » Разное » Кевин Костнер признался, как решился на второй брак, и раскрыл загадку современного американского ковбоя, которого играет в сериале “Йеллоустоун”

Кевин Костнер признался, как решился на второй брак, и раскрыл загадку современного американского ковбоя, которого играет в сериале “Йеллоустоун”

Кевин Костнер чувствует себя более комфортно на широких просторах Монтаны, чем на голливудской премьере. Со времен фильма «Танцующий с волками» (1990 г.) прошло много лет, и вот 65-летний актер снова в ковбойских сапогах. Он играет Джона Даттона, ковбоя, отца семейства и землевладельца в мелодраме «Йеллоустоун». Премьера сериала состоялась 20 июня 2018 года на телеканале Paramount Network. Картина повествует о жизни на одном из ранчо в Монтане, США, на границе с национальным парком Йеллоустон. 19 июня 2019 года вышел второй сезон, 21 июня 2020 года — третий. После успеха двух сезонов компания Paramount Network продлила сериал еще и на четвертый сезон.

Кевин Костнер является истинным американцем

«Мы снимаемся в долине Горького корня, которую я называю райским садом, потому что она выглядит так, как это было в Америке до первого контакта с европейцами, и горы, и эти реки доказывают это», – с восторгом говорит Костнер.

Он остается одним из немногих голливудских актеров, которые могут ездить на лошади так, как будто он был рожден для этого – никакой каскадер не требуется. Кевин часто садится в седло, обычно вместе со своей 46-летней женой Кристин Баумгартнер, и катается по тропам на их ранчо в Санта-Барбаре, Калифорния, или еще в одном поместье, в Аспене, Колорадо, где езда на лошадях и ловля форели – стандартное времяпрепровождение и может быть доступно желающим.

Хороший семьянин и счастливый отец

Актер признается, что ему очень повезло с женой – им нравятся одни и те же вещи. Он также, по-видимому, хороший отец, ведь у него семеро детей в возрасте от 10 до 36 лет. В первом браке с Синди Силвой у Кевина появились на свет трое детей, прежде чем пара развелась в 1994 году после 16 лет совместной жизни. У актера также есть сын от отношений со светской львицей Бриджит Руни в 1996 году.

Кевин связал себя узами брака с Кристин Баумгартнер в 2004 году. «Я влюбился в свою жену, потому что она добрая и красивая. Я уже был женат и не планировал этого делать во второй раз. Требовался кто-то, кто бы действительно привлек мое внимание», – объясняет Кевин Костнер.

Пара поженилась не сразу. Иметь детей было очень важно для Кристин, и она сказала об этом Кевину на первом же свидании. Актер не был уверен, что захочет это сделать, но в какой-то момент понял, что они не будут вместе, если он не примет эту идею. В этом браке родилось еще трое детей.

Кевин не боялся жениться еще раз, но, вспоминая о болезненном разводе, сомневался, но все же был уверен, что будет счастлив со своей Кристин.

Костнер настаивает, что он гордится своими методами воспитания. Своих детей от первого брака актер часто водил на съемочную площадку, посещал их соревнования и спектакли.

Удивительная красота актера

Костнер до сих пор остается удивительно красивым. Небрежно одетый в белую рубашку, с сединой в волосах и загорелой кожей, он светится здоровьем и выглядит как истинный ковбой.

Современный ковбой

Теперь, имея устойчивое финансовое положение и не нуждаясь в работе, Костнер явно наслаждается исследованием типажа американского ковбоя с помощью своего персонажа Джона Даттона из «Йеллоустона». Разведение скота и верховая езда распространены по всей Америке. Актер утверждает, что такие современные ковбои и сейчас существуют. Они очень развиты физически, обладают независимым мышлением и не любят играть по общепринятым правилам. Костнер имеет такой же характер и не прочь пойти против течения.

На пике своей славы актер не прислушался к советам сильных мира сего в Голливуде и снял вестерн «Танцующий с волками» (и сыграл там главную роль), который стал оскароносным, превзойдя «Славных парней» Мартина Скорсезе в 1990 году.

Когда никто не верил в успех

Пять лет спустя Костнер снялся в постапокалиптическом триллере «Водный мир». В то время он был объявлен самым дорогим фильмом, когда-либо снятым (235 миллионов долларов США), и скептики были непреклонны в том, что студия никогда не окупит свои расходы. Фильм в конечном итоге собрал 400 миллионов долларов, несмотря на постоянные слухи о том, что он провалился.

Сериал «Йеллоустоун» был создан в соавторстве с известным сценаристом и актером Тейлором Шериданом, который был номинирован на премию «Оскар» за сценарий фильма «Любой ценой» в 2016 году.

В предстоящем сезоне в сериале “Йеллоустоун” появятся новые персонажи, которых сыграют Джош Холлоуэй из «Остаться в живых», Дженнифер Лэндон и Иден Бролин. Мы будем внимательно следить за тем, что происходит в пределах границ ранчо.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector