Главная » Разное » Кейт Миддлтон в платье – олицетворение женственности: незаслуженно забытые образы герцогини (фото)

Кейт Миддлтон в платье – олицетворение женственности: незаслуженно забытые образы герцогини (фото)

Герцогиня Кембриджская неоднократно радовала нас нарядами, которые мы никогда не забудем. Показательным было ее невероятное свадебное платье от Александра Маккуина. Но помните ли вы другие потрясающие наряды герцогини? Мы решили пройтись по страницам жизни Кейт Миддлтон в качестве члена королевской семьи и найти те самые платья, которые заслуживают вашего внимания.

Самые запоминающиеся образы

В наши дни уже не так просто увидеть герцогиню в дерзком платье без бретелек. На фото выше Кейт Миддлтон выглядит действительно невероятно в бархатном черном платье с «рыбьим хвостом» от любимого герцогиней дизайнера Сары Бертон. В нем Кейт щеголяла на престижной премии в 2011 году. Под платье герцогиня сделала красивые голливудские локоны и надела элегантное ожерелье, которые было щедрым подарком от ее принца.

Это платье с длинными рукавами было прекрасным выбором для торжественного обеда, организованного The Thirty Club в Claridges в мае 2012 года. На самом деле оно даже напоминает королевское свадебное платье герцогини Сассекской, в котором она вышла замуж за принца Гарри через шесть лет.

Кейт выбрала смелое платье Erdem с цветочным принтом для торжественного ужина в 2015 году. Выглядела герцогиня в нем просто превосходно.

Шикарные наряды герцогини

Это белое платье Temperley London – одно из лучших в ее гардеробе. Многоуровневая юбка и тонкая трикотажная ткань — идеальный дневной летний наряд, в котором Кейт красовалась на Уимблдоне в 2011 году.

Когда Кейт надела это невероятно красивое платье с V-образным вырезом в 2011 году на светскую вечеринку, мы все буквально влюбились в этот наряд.

Это коктейльное платье с оригинальной отделкой стало олицетворением стиля Кейт.

В этом великолепном наряде с золотыми пуговицами Кейт вручала медали за службу членам ирландской гвардии.

Элегантное красное платье с крупными цветами заставило нас лишний раз убедиться, как идет Кейт Миддлтон такой яркий цвет.

Многие поклонники королевской моды могут вспомнить культовый образ Кейт в стиле Шанель. Платье из твида смотрится на герцогине шикарно!

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector