Главная » Разное » Кейт Миддлтон и принцесса Дании Мэри – модные близнецы. Они часто выбирают почти одинаковые наряды!

Кейт Миддлтон и принцесса Дании Мэри – модные близнецы. Они часто выбирают почти одинаковые наряды!

Не так давно Кейт Миддлтон надела платье от бренда Beulah London стоимостью 525 фунтов стерлингов (47 тысяч рублей). Ничего необычного, если бы идентичный наряд не надевала принцесса Дании – Мэри. СМИ уже окрестили двух знатных особ модными близнецами и вспомнили их почти одинаковые образы.

Платье с узорами

Принцесса Дании Мэри надевала украшенное узорами платье во время своего визита в Индонезию. Сложно дать ответ, кому это платье идет больше, так как обе знатные дамы отлично сочетали его с синими и бежевыми туфлями. Мэри также разбавила образ накидкой.

Цветастое платье

Женщины имеют одинаковый взгляд не только на платья в горошек, но и на цветы. На фотографии принцесса Мэри надевала платье в пол с цветастым принтом в 2014 году. Кейт Миддлтон выбрала похожий летний наряд изумрудного цвета в 2016 году.

Элегантные повязки на голову

В декабре 2019 года Мэри, посмотрев на образ герцогини, надела элегантную “шляпную повязку” на голову. Повязка была на голове Мэри в момент торжественного открытия новой больницы в Копенгагене. Аксессуар прекрасно гармонировал с лиловой блузой и серой юбкой длины миди с высокой талией.

Кейт Миддлтон же надевала повязку с драгоценными камнями от бренда Zara на ежегодный концерт в честь погибших в Первой мировой войне. Концерт проходил 9 ноября 2019 года в Королевском Альберт-холле.

Пальто

Примерно в одно время герцогиня и королева надели пальто в клетку. Дамы из высшего света не упоминали, почему решились на столь необычный наряд. Кейт надевала пальто в зеленую клетку, когда отдыхала в Шотландии в 2019 году. Мэри предпочла носить похожий наряд во время визита в Техас. Стоит заметить, что британская леди выглядит в этом пальто более элегантно.

Красная клетчатая юбка

Обе знатные дамы – явно любительницы клетчатого принта в одежде. Во время рождественских праздников 2019 года леди Кейт появилась на публике в красной юбке в крупную клетку стоимостью 1500 фунтов стерлингов (134 тысячи рублей).

Мэри надевала похожую юбку стоимостью 1295 фунтов стерлингов (116 тысяч рублей) от дизайнера Александра Маккуина, когда была на мероприятии, посвященном Международному дню инвалидности.

Яркие красные платья

В 2015 году герцогиня Кембриджская явно привлекла все внимание к себе. Причиной стало красное платье в сочетании с короной. Этот государственный банкет был первым банкетом Кейт Миддлтон, и она выглядела потрясающе. Девушка даже чокнулась с президентом Китая.

Не осталась в стороне и принцесса Дании – Мэри. В 2016 году женщина выбрала такой же наряд и сделала идентичную прическу на важный прием.

Благородный синий

Как можно догадаться, обе дамы из высшего света отдают предпочтение благородным и глубоким цветам: красный, синий, изумрудный. В 2016 году Кейт Миддлтон появилась на публике в голубом платье с рукавом средней длинны и крупной горловиной.

Похожее платье надела и принцесса Дании в 2017 году. Хоть оттенки синего цвета и различаются, наряды очень похожи по фасону.

Можно сказать, что обе женщины любят выглядеть красиво и стильно. Нельзя точно сказать, копирует ли одна из дам благородных кровей образ другой, но на светских мероприятиях они выглядят похожими друг на друга. Возможно, нам удастся увидеть еще больше схожих нарядов.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*