Главная » Разное » Кейт Миддлтон хотела сама растить сына, но поняла, что не справляется

Кейт Миддлтон хотела сама растить сына, но поняла, что не справляется

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон является примером для подражания для многих представительниц прекрасного пола во всем мире. Она является многодетной мамой, при этом выглядит потрясающе: никогда не полнеет и всегда создает безупречные образы. Не будучи особой голубых кровей, Кейт обладает хорошими манерами и замечательно справляется с королевскими обязанностями. Однако есть одна сфера, где герцогиня не смогла справиться сама – это материнство.

Угрызения совести

Приближенные к королевской семье утверждают, что Кейт – перфекционистка и всегда стремится сделать все на высшем уровне, редко обращаясь за помощью. Она бросает себе вызовы и сама с ними справляется. Однако не всегда все проходит идеально.

Как рассказывает королевский эксперт Кэти Николл, проблемы появились с рождением старшего сына Джорджа. Всеми силами герцогиня пыталась быть хорошей мамой, заниматься ребенком, его воспитанием и параллельно выполнять свои королевские обязанности. Однако вскоре пришло осознание, что совместить две эти вещи невозможно.

Разговор по душам

Тогда Кейт решила откровенно рассказать о своих переживаниях королеве. Она испытывала угрызения совести за то, что не оказалась идеальной мамой. По словам Кэти Николл, в тот период герцогиня и королева особенно сблизились. Королева искренне пожалела жену внука и приняла решение о том, что нужно нанимать няню.

Она также успокоила Кейт и убедила ее в том, что в этом нет ничего постыдного и что это вовсе не означает, что она плохая мама. В итоге вскоре в королевской семье появилась персональная няня для Джорджа.

Кстати, время от времени с Джорджем оставалась мама Кейт Кэролл. Она меняла внуку пеленки, купала его, гуляла и играла с малышом.

Известно, что женщина регулярно наведывается в Букингемский дворец. А еще у нее весьма теплые отношения со всеми членами королевской семьи.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*