Главная » Разное » Келли Осборн похудела на 38 килограммов: новый образ звезды

Келли Осборн похудела на 38 килограммов: новый образ звезды

Дочь известного певца Оззи Осборна Келли проделала огромную работу над собой и похудела на 38 килограммов. Сама девушка уверяет, что самым сложным были не диеты и упражнения, а попытка полюбить себя.

Келли Осборн удивила поклонников своим преображением

Келли Осборн всегда выглядела неважно. Она страдала от лишнего веса, злоупотребляла алкоголем и запрещенными веществами, а также много курила. Однако в последнее время знаменитость решила кардинально изменить свою жизнь.

Для начала Келли избавилась от вредных привычек, села на диету, изменила свой рацион и начала заниматься спортом. Благодаря строгой дисциплине, а также огромной силе воли результат уже довольно скоро дал о себе знать. За небольшой срок Осборн похудела на 38 килограммов.

Публикация нескольких фотографий после похудения привела поклонников звезды в настоящий восторг. Многие отметили, что от прежних пагубных привычек не осталось и следа, теперь Келли выглядит гораздо лучше, чем когда-либо.

Для самой девушки такое преображение далось нелегко, и это касалось не только изнурительных упражнений и диет. Осборн для начала пришлось принять и полюбить себя такой, какая она есть. Келли думала, что никогда не сможет этого сделать, но работа с психотерапевтом помогла ей научиться уважать себя.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*