Главная » Разное » Келли Осборн раскрыла секрет своего впечатляющего похудения

Келли Осборн раскрыла секрет своего впечатляющего похудения

Дочь «великого и ужасного» рок-музыканта Оззи Осборна Келли во времена съемок реалити-шоу «Семейка Осборнов» была девушкой с пышными формами. Теперь же тридцатипятилетнюю Келли просто не узнать, ведь она похудела вдвое. Своими секретами постройнения девушка поделилась с журналистами и поклонниками.

Вынужденная мера

Келли Осборн склонна к полноте, она всю жизнь страдала от лишнего веса. В начале своей карьеры она запомнилась как дама с аппетитными формами. Ее внешний вид раскритиковала певица Кристина Агилера – вражда между артистками началась еще в далеком 2003 году. С тех пор звезды то и дело, не стесняясь в выражениях, обсуждают внешние трансформации друг друга.

Как признавалась Келли в интервью, она устала слышать в свой адрес критику и обидные прозвища. У нее были попытки похудеть и, кстати, очень даже неплохие. Так, например, в 2007 году ради роли в мюзикле Осборн сбросила не один десяток килограммов и сразила всех наповал, превратившись в стройную красотку. Однако эффект длился недолго: вскоре артистка снова набрала лишние килограммы.

Таких периодов «качелей» с прибавкой в весе и похудением у Келли было много. По всей видимости, просто не хватало силы воли для того чтобы раз и навсегда взять себя в руки и привыкнуть к новому режиму питания, сделав диету своим образом жизни. Тогда Келли решилась на отчаянный шаг – сделать операцию по уменьшению объема желудка.

Откровенная звезда

В то время как во время пандемии многие артисты “наедали” лишние килограммы, пользуясь тем, что их никто не видит, Осборн готовила всем сюрприз. Всего за три месяца она без особых усилий похудела на сорок килограммов. Когда после отмены ограничительных мер артистка появилась на публике, ее просто не узнали, ахнув от удивления. Келли такая реакция обрадовала: именно такой эффект она хотела произвести.

Будучи девушкой честной, откровенной и прямолинейной, она посчитала нужным не скрывать правду от людей, рассказывая о какой-то «чудодейственной диете». «Я сделала рукавную пластику, уменьшив объем желудка на восемьдесят процентов», – призналась артистка.

Подобная операция – весьма отчаянный шаг, к которому нужно морально подготовиться. После хирургического вмешательства в желудок вмещается всего сто грамм пищи, и первое время к этому сложно привыкнуть. Келли говорит, что в течение года до операции она регулярно посещала психотерапевта. Девушка полностью отказалась от алкоголя и стала заниматься спортом, чтобы привыкнуть к новому режиму и облегчить последствия операции.

Отличный результат

Собственно, все получилось так, как хотела Осборн: она похудела настолько, что стала совсем другим человеком. Однако Келли признается, что даже после операции расслабляться нельзя. Если неправильно питаться и не давать себе физические нагрузки, то килограммы могут вернуться обратно. Плюс ко всему возникла проблема с обвисанием кожи. Теперь Осборн планирует сделать маммопластику, чтобы избавиться от негативных последствий похудения.

В целом же Келли довольна своим отражением. Она признается, что подкорректировала форму лица, чтобы оно выглядело более худощавым, а не круглым, как это было раньше.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*