Главная » Разное » Кем была первая супруга Леонида Якубовича и как сложилась ее жизнь после развода?

Кем была первая супруга Леонида Якубовича и как сложилась ее жизнь после развода?

Уже четверть века бессменный ведущий капитал-шоу “Поле чудес” Леонид Якубович счастливо живет в браке со своей супругой Мариной и воспитывает дочь Варвару. Однако мало кто знает, что у шоумена была первая жена, с которой они состояли в отношениях долгих двадцать лет. Как живет и чем занимается экс-супруга Якубовича, узнаете из сегодняшней статьи.

Сложные времена

Леонид познакомился со своей будущей женой Галиной Антоновой еще в студенческие годы, когда учился в инженерно-строительном институте.

Молодые люди понравились друг другу с первого взгляда, закрутился роман. Через десять месяцев свиданий они официально узаконили свои отношения. В 1973-м у пары родился сын Артем.

Времена были не самые легкие, поскольку Галина сидела в декрете, а Леонид отчаянно искал подработки, чтобы как-то прокормить семью. На почве материальных трудностей в семье возникали ссоры и скандалы. Об этом периоде жизни сам ведущий вспоминать не любит.

А вот Галина приоткрывала завесу тайны, утверждая, что муж все чаще стал пропадать где-то на работе. По мнению женщины, без измен не обходилось. Она вспоминает, что Леонид мог выйти за хлебом и пропасть на неопределенный срок: ни для кого не было секретом, что он проводил время с другими девушками. Сам же Леонид утверждает, что не было ничего серьезного: разве что невинный флирт.

Развод

Когда однажды Леонид пришел и сказал Галине о том, что им нужно пожить отдельно, женщина не удивилась: знала, что супруг уходит к любовнице. Так и случилось. Леонид стал жить со своей нынешней женой Мариной. С Галиной он развелся в 1991 году.

Развод оказался тяжелым испытанием для женщины: она впала в глубочайшую депрессию. Особенно больно было видеть уже успешного экс-супруга, который стал ведущим популярного капитал-шоу.

Не меньше переживал и сын Артем, который на момент развода был еще подростком. Как известно, в переходном возрасте любые неприятности воспринимаются еще острее и тяжелее.

Отношения сейчас

С тех пор прошло уже много лет. Сын Артем сейчас сам работает на телевидении. В 2001 году у него родилась дочка София. Уже сейчас, когда раны затянулись, Артем общается со своим знаменитым папой и не препятствует его общению с внучкой.

Что касается Галины, то о ее личной жизни вообще ничего не известно: находится она в статусе разведенной женщины или ее сердце уже несвободно. Зато журналистам удалось узнать, что Галина стала работать в сфере финансов. Она часто ездит по командировкам и редко бывает дома. С экс-супругом Леонидом она после развода никогда не общалась.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector