Главная » Разное » Кинокритик с польскими корнями: кто она такая, тайная и последняя любовь Олега Янковского

Кинокритик с польскими корнями: кто она такая, тайная и последняя любовь Олега Янковского

Романтические отношения Олега Ивановича Янковского с кинокритиком Эвелиной можно было бы назвать тайными, если бы о них не знало близкое окружение артиста. Любимая женщина актера чтит его память и не собирается использовать их любовь в корыстных целях.

Что известно о последней любви Янковского

Она наполовину полячка, с присущим этой нации обаянием, достоинством и величием. Эвелина сразу без вопросов приняла условие Олега Ивановича — невозможность расторжения официальных отношений с Людмилой Зориной. Она просто любила артиста.

Известно, что Эвелина замечательно разбирается в кино и в театре. Ее рекомендации очень ценил Янковский. Они как две половинки единого целого. Кто видел вместе Эвелину и Олега Ивановича, даже не сомневались в том, что между ними что-то есть, и даже больше.

Уже после гибели Олега Янковского у женщины спросили о ее отношении к артисту. Эвелина поведала, что долгое время не могла пережить смерть любимого мужчины. Пару лет Эвелина находилась в глубокой депрессии, пока ей не приснился сон с Олегом Ивановичем, который говорил, что «он всегда рядом, они когда-нибудь обязательно снова встретятся и уже не расстанутся».

Чем сейчас занимается Эвелина

Любимая женщина Янковского стала снова работать, а также посещать кинопремьеры и пересматривать картины. Эвелина поддерживает себя в хорошей физической форме. Она совершает пробежки по утрам, делает зарядку, посещает бассейн.

Коллеги и близкие друзья Олега Ивановича, зная о том, как много значила Эвелина для Янковского, приглашают ее на все фильмы, которые связаны с Олегом Янковским.

У артиста до знакомства с Эвелиной была еще одна женщина — актриса Елена Войновская. По некоторым слухам, артистка растит наследника Янковского, тоже Олега.

Как отреагировала законная жена

Людмила Зорина знала о романтических увлечениях своего знаменитого супруга. Как об этом не знать? Но у актрисы и мысли не появлялось развестись с мужем. Сложно сказать, знала ли Людмила Александровна об Эвелине. Выяснения отношений между ними не было. Зорина, в отличие от большинства жен и вдов известных мужей, никогда ничего не комментирует, в программах не участвует.

Людмила Александровна дала себе обещание молчать после того, как покинула профессию и посвятила себя полностью семье. Последнюю роль на сцене Зорина исполнила в спектакле «Две женщины». Прошлый год — юбилейный для Олега Ивановича Янковского. В феврале ему бы исполнилось семьдесят пять лет.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector