Главная » Разное » Кипятить или выбросить? Женщина использовала рекламный совет по очистке деревянных ложек и решила больше ими не пользоваться

Кипятить или выбросить? Женщина использовала рекламный совет по очистке деревянных ложек и решила больше ими не пользоваться

Используете ли вы деревянные ложки? Традиционно дерево присутствует на кухне. Лопаточки, половники и другая утварь, созданная из этого материала, считается хозяйками экологичной, безопасной и удобной. Деревянные ложки не царапают антипригарное покрытие и обладают массой других достоинств.

Но так ли это? Австралийка решила воспользоваться советом по очистке деревянной утвари и сразу после этого заявила, что немедленно избавится от этих ложек и лопаточек.

Что случилось?

Женщина из Австралии опубликовала в социальной сети Facebook пост, в котором показала результат очистки деревянных ложек, проведенной по методике, рекомендованной в местном телевизионном шоу.

На опубликованных ею фотографиях заметны мутная слизь и маслянистые разводы. Все это, согласно публикации, вышло из деревянной ложки. Пост не остался без внимания пользователей социальной сети. Публикация собрала более пары сотен комментариев.

Мнения пользователей разделились. Одни люди поддержали позицию автора публикации, заявив, что теперь и сами избавятся от деревянной посуды. Многие написали о том, что никогда не применяли деревянную утварь и не станут этого делать. Но были и те, кто заявил о том, что пользуется деревянной посудой десятилетиями и не видит никакой проблемы в том, что в ложках «скапливается нечто отвратительное».

Как она чистила ложку?

Но что именно сделала австралийка со своей деревянной ложкой? Женщина последовала совету, данному в телевизионном шоу. Она прокипятила свою утварь в простой воде в течение 20 минут.

О столь необычном методе очистки деревянной кухонной утвари австралийка узнала из телевизионного шоу MasterChef. Погрузив ложку в кипяток она и предположить не могла то, что получит столь удручающий результат. До просмотра телевизионной программы женщина просто отправляла свою деревянную ложку в посудомоечную машину, как и остальную утварь. Ложка выглядела чистой, от нее ничем не пахло. Конечно же, женщина была шокирована тем, что увидела в воде после кипячения ложки.

Но является ли открытие австралийки поводом отказываться от использования удобной деревянной утвари? Ведь если кипятить ложки и лопатки регулярно, никакой грязи в них не накопится.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector