Главная » Разное » “Когда выходила замуж – рожать не хотела”: Саша Савельева о своих отношениях с мужем

“Когда выходила замуж – рожать не хотела”: Саша Савельева о своих отношениях с мужем

Известная российская певица и экс-солистка группы «Фабрика» Александра Савельева ведет очень тихий и скрытный образ жизни. В своих интервью она отвечает исключительно на вопросы, касающиеся ее творчества и карьеры, а вот о своем муже и отношениях с ним предпочитает не распространяться. Но недавно она сделала исключение и слегка приоткрыла завесу тайны о личном и самом сокровенном. Что именно она рассказала, вы узнаете далее.

Замужество

Певица впервые вышла замуж в 2010 году, когда ей было 26 лет. Избранником стал популярный актер Кирилл Сафонов, который старше Саши на 10 лет. На протяжении всего этого времени о супругах не было ничего известно, поскольку они ведут очень закрытый образ жизни.

Примечательным является то, что у Саши и Кирилла долгое время не было детей. Сын, которого назвали Леон, появился на свет только в прошлом году. И поклонники не понимали, почему у идеальной, на первый взгляд, пары до сих пор нет наследников. И вот в одном из последних интервью Александра обо всем рассказала.

Нежелание рожать

Когда Савельева выходила замуж, она не была готова стать матерью. Певица не представляла, как она может все бросить на самом пике своей популярности и начать заниматься семьей и домашним очагом. Как Саша ответила, на тот момент она сама еще была ничего не понимающей девочкой, не готовой к взрослой жизни.

Спустя время ее жизненные ценности и приоритеты существенно изменились. Но когда она захотела ребенка, врачи сказали немного подождать. И вот в 2019 году певице все-таки удалось забеременеть. О том, что под ее сердцем находится новая жизнь, она узнала, разъезжая по России с гастролями. Ужиная в ресторане, ей стало плохо от любимого блюда, а когда обратилась к врачу, стало ясно, почему.

Беременность протекала очень сложно и было много проблем со здоровьем, но, к счастью, роды прошли успешно и малыш появился на свет крепким и здоровым. Сейчас Александра больше не выступает в группе «Фабрика», полностью посвятив себя воспитанию сына.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*