Главная » Разное » Когда в Подмосковье будут снова открыты детские сады, согласно словам Андрея Воробьёва

Когда в Подмосковье будут снова открыты детские сады, согласно словам Андрея Воробьёва

На территории Российской Федерации уже на протяжении нескольких месяцев не осуществляют работу детские сады. В некоторых регионах государства данные заведения уже перешли к обычному режиму, однако жители Подмосковья до сих пор ожидают слова Андрея Воробьёва о том, когда у них откроют садики.

Глава Подмосковья Андрей Воробьёв в середине июня 2020 года говорил о том, что о полном открытии детских садов говорить рано. Однако, как стало известно позднее, уже с 29 числа месяца некоторые заведения начнут открываться.

Начало работы дежурных групп в детских садах с 29 июня 2020 года

Власти Московской области в конце июня 2020 года заявили о том, что уже с 29 числа данного месяца на территории некоторых городов начнут работать дежурные группы в детских садах. С подобным заявлением выступал не только глава региона Андрей Воробьёв, но и министр образования Ирина Каклюгина.

С 29 июня 2020 года на территории Подмосковья будут работать все детские сады. Однако с детьми будут заниматься лишь дежурные группы, из-за чего принимаемое их количество будет ограниченным.

Согласно заявлениям представителей местной власти, с 29 июня 2020 года на территории Подмосковья отдать малышей в детские сады смогут лишь те родители, которые даже во время ограничительных мер посещают рабочие места. Для того, чтобы отправить детей в учреждение для общественного воспитания, родители должны будет предоставить заявление, в котором будет указано место работы.

Отмечается, что, помимо заявления, граждане Российской Федерации в детский сад должны будут принести справку для ребёнка, подтверждающую отсутствие в семье коронавирусной инфекции.

Андрей Воробьев о полном открытии детских садов в Подмосковье

Известно, что на территории Российской Федерации постепенно снимаются ограничительные меры, которые были введены в начале весны 2020 года в связи пандемией коронавирусной инфекции. Однако, несмотря на то, что многие общественные места уже стали открываться, а также стали проводиться некоторые мероприятия, детские сады на территории Московской области не планируют начинать осуществлять полноценную работу.

Глава подмосковного региона Андрей Воробьёв не раз говорил о том, что детские сады на территории городов будут открываться только в том случае, если будет замечен значительный рост выздоровевших от коронавирусной инфекции людей, а также будет наблюдаться спад новых случаев заражения. Известно, что на территории Российской Федерации пандемия коронавируса ещё не стала резко исчезать.

Андрей Воробьёв, как и многие другие представители власти, заявлял, что полное открытие детских садов и некоторых других общественных мест будет происходить только тогда, когда на территории Российской Федерации будет большой спад новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Также полное открытие может произойти в том случае, если в мире появится вакцина против данного заболевания или же новое действенное лекарство.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector