Главная » Разное » “Когда дом превратился в красивый ресторан”: Анастасия Решетова поделилась фото с юбилея отца Тимати

“Когда дом превратился в красивый ресторан”: Анастасия Решетова поделилась фото с юбилея отца Тимати

Анастасия Решетова показала, как проходит юбилей Ильдара Юнусова. Бизнесмен наслаждается выходными на Лазурном берегу. Российская модель поделилась на своей странице в “Инстаграме” тем, что они с рэпером проводят свободное время раздельно, чтобы отдохнуть друг от друга после карантина.

Анастасия призналась, что потеряла гармонию, спокойный сон и начала жить мыслями о том, как бы побыстрее сбежать из пыльной Москвы. К тому же, по рассказу Решетовой, дедушка соскучился по своему внуку.

День рождения

Свекр Решетовой отметил шестидесятилетие в кругу близких. Его дом на время торжественного мероприятия превратился в ресторан. Анастасия продемонстрировала поклонникам трогательные фотографии с юбилея.

На них маленький сын Тимати позирует в смокинге, а вот лица дедушки не видно. На дне рождении Ильдара Юнусова не присутствовали ни сам рэпер, ни его брат.

Решетова объяснила это плотным рабочим графиком музыкального исполнителя. Фанаты пришли в умиление от новых фото Ратмира.

Подписчики выразили восхищение и написали следующие комментарии: “Какой милый малыш”, “Красавчик сладкий”, “Настоящий джентльмен”.

Некоторые поклонники были удивлены мудростью модели и умением поддерживать дружбу с семьей мужа.

Раньше стало известно, что Тимур Юнусов летает классом эконом, пока Анастасия отдыхает на дорогостоящей яхте.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*