Главная » Разное » Когда есть фантазия и время, то ничего не остановит. Курятники, которые выглядят эффектно, но странно

Когда есть фантазия и время, то ничего не остановит. Курятники, которые выглядят эффектно, но странно

Когда мы только переехали на постоянное жительство в деревню, мой супруг был против того, чтобы я разводила на участке кур. Причина были в том, что в его детстве, когда он жил у бабушки в селе, курятник был самым отвратительным местом на участке. Постройка настолько гадко выглядела, что даже выходить на улицу было противно.

Домик из сказки для любимый курочек

Чтобы переубедить мужа, я позвала его в гости к своей подруге. На их участке муж увидел сказочную избушку. Он даже сначала подумал, что это игровой домик для их ребенка.

“Да, раньше там играл Стасик. Но он уже вырос из него. Вот мы и решили переделать домик немного внутри, чтобы курочкам вам было комфортно. Кстати, как вам понравилась яичница из деревенских яиц? Это подарок к столу наших питомиц!” – поделилась моя подруга.

А рядом за забором из рабицы мы увидели другой курятник. Он тоже больше был похож на сказочный домик, нежели жилище птицы.

В этом селе, кажется, все жители устроили соревнование между собой, чей курятник самый креативный.

И использовали для постройки такие варианты, что муж просто от удивления раскрыл рот.

“Курочки любят жить там, где повыше. Это только считается, что они не умеют летать. На самом деле они летают! Правда, для этого им надо забрать повыше и спрыгнуть”, – подруга с такой любовью рассказывала о повадках этих домашних птиц, что муж, похоже, уже готов был поменять свое мнение.

А уж после того, как я ему показала фото вот этого замка для кур, он и вовсе крепко задумался.

Понравился ему и вариант с лесенкой, ведущей в космическую тарелку.

Правда, дом бабы Яги – он именно так назвал курятник, устроенный в старом дереве – он сразу забраковал.

И вот теперь на нашем участке тоже живут курочки! Домик для них муж, кстати, спроектировал и построил своими руками.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*