Главная » Разное » Когда парень спас белку, он не думал, что она останется с ним жить: фото будней

Когда парень спас белку, он не думал, что она останется с ним жить: фото будней

Герой нашей истории никогда не был любителем экзотических животных. Однако судьба распорядилась так, что вскоре домашним питомцем стала белка, которую парень спас от верной гибели вместе со своей девушкой. Вот какой была чудесная история спасения животного.

Новый питомец

Однажды раздался звонок и наш герой услышал в трубке взволнованный голос подруги. Та плакала и просила срочно приехать. Она обнаружила белку, которую сильно ранила кошка. Девушка едва успела вырвать из лап хищницы пушистый комочек. Парень тотчас вместе со своей невестой отправился к приятельнице.

Белочка и правда получила серьезные травмы, поэтому пара отвезла ее в ветеринарную клинику. Там ей оказали первую помощь. Врач предупредил, что из-за травмы челюсти жевать самостоятельно животное пока не может, поэтому отпускать его на волю нельзя. Нужно кормить белку жидкой пищей из шприца, чтобы ей не приходилось ничего жевать. Конечно, наш герой с девушкой согласились взять белку к себе.

Они планировали выходить бедное животное, а потом отпустить его на волю. Первые месяцы было тяжело: белка привыкала к новой обстановке, плюс ко всему ее нужно было кормить по часам специальной пищей. Постепенно она стала идти на поправку, чему были очень рады наши герои. Когда животное окончательно окрепло, было принято решение отпустить его на волю.

Неудачные попытки

Сказано – сделано. Конечно, нашим героям уже не хотелось прощаться с питомцем, однако они посчитали преступлением не выпустить животное на волю. Парень вынес белку в сад, посадил на ветку дерева и ушел в дом. Белка недолго сидела на улице: буквально через минуту она помчалась вслед за хозяином.

Пара была удивлена. Молодые люди были уверены в том, что белке захочется на свободу. Решив, что это какое-то недоразумение, они предприняли вторую попытку выпустить зверька на волю. И во второй раз ничего не получилось. Белка сразу бежала вслед за владельцем.

Вместе навсегда

В общем, наши герои поняли, что животное ни в какую не хочет на волю и что ему вполне комфортно жить с людьми. Так что на семейном совете было принято решение оставить питомца. Собственно, вместе они живут уже два года.

За это время у белки появилась своя страница в “Инстаграме”, куда владельцы выкладывают новые фотографии. Кстати, у животного почти сто тысяч подписчиков.

Хозяин рассказывает о том, что белка ручная и ласковая, она обожает дальние поездки на машине, поэтому они всегда берут ее с собой в путешествия.

В общем, это самый беспроблемный питомец, которого только можно было себе представить.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector