Главная » Разное » Когда случится конец света в 2020 году по предсказанию Ванги

Когда случится конец света в 2020 году по предсказанию Ванги

По состоянию на 2020 год, в российском сегменте Интернета опубликовано большое количество предсказаний о конце света за авторством болгарской прорицательницы Ванги. Наиболее популярным предсказанием конца света в 2020 году является пророчество о «дне пяти двоек».

Почему по пророчеству Ванги конец света состоится 22 декабря 2020 года

Согласно пророчеству Ванги, в 2020 году есть две даты подходящие под описание «дней пяти двоек» 22 февраля (22.2.2020) и 22 декабря (22.12.2020). Болгарская провидица предсказывала, что такие особенные дни должны произойти ужасающие события, способные повлиять на судьбу целого мира. По словам Ванги 22 февраля 2020 года над землёй должна была нависнуть огромная тень, которая заслонит собой солнце.

Многие люди, верующие в то, что Ванга обладала особым даром и способностью ясновидения склоняются к мнению, что именно с предсказанной даты началась эпидемия коронавируса, что не является правдой, так как первые вспышки COVID-19 были зарегистрированы в китайской провинции Ухань ещё в декабре 2019 года.

Существуют предположения, что Ванга не предсказывала конец света, и хотела сообщить, что в «день пяти двоек» случится солнечное затмение. Данная версия также не выдерживает никакой критики, так как 22 февраля затмения не было. Его также не будет и 22 декабря. Также, стоит отметить, что солнечные и лунные затмения являются довольно частыми событиями. Они являются обычным природным событием, а не «вестником апокалипсиса», из-за чего предсказания о затмениях — не являются важными и не несут собой никакого смысла.

Как появляются предсказания Ванги об очередных датах конца света

Появление всевозможных, неопубликованных ранее предсказаний Ванги о конце света, является способом заработка для «желтых» печатных изданий и телевизионных шоу. Креатив, выдаваемый их работниками, является следствием того, что личность болгарской провидицы довольна популярна среди большинства россиян, для которых шоу «Битва экстрасенсов» является обыденной телевизионной передачей.

Из-за пристального внимания общественности к Ванге и её предсказаниям, журналы занимаются штамповкой сенсационных предсказаний. Это позволяет увеличить количество читателей, а также повысить вовлеченность целевой аудитории. Отечественные скептики неоднократно замечали, что образ болгарской ясновидящей тщательно эксплуатируется российскими средствами массовой информации, когда необходимо оправдать определённые события или донести до населения РФ конкретную точку зрения.

Таким образом, в первые дни начала ведения боевых действий на Донбассе в апреле 2014 года — были опубликованы предсказания об Украине, при инаугурации любого из американских президентов будь то Барак Обама или Дональд Трамп — появляются очередные вести о том, что Северная Америка в скором времени перестанет существовать как континент. Скептики предполагают, что очередные предсказания от Ванги несут собой цель демонизировать определённые страны или события, происходящие в мире.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector