Главная » Разное » Когда хочу казаться сильной и независимой, завязываю ленточки на блузке в одном стиле, а когда женственной и кокетливой — в другом

Когда хочу казаться сильной и независимой, завязываю ленточки на блузке в одном стиле, а когда женственной и кокетливой — в другом

В 1977 году была издана книга «Женское платье для успеха», ставшая бестселлером. В ней автор Джон Т. Мэллой среди прочих рекомендаций советовал женщинам, желавшим добиться успеха в бизнесе, носить блузки с завязками на шее со строгими серыми или синими юбками и пиджаками. Брюки он счел слишком вызывающими для офиса. Сегодня, наверное, многие девушки посмеялись бы над этой рекомендацией.

Тем не менее блузки с галстуками или бантами вновь вошли в моду в этом сезоне. Молодежь считает такой тренд новым и весьма привлекательным. В этом материале мы расскажем о пяти способах, которые позволят вам с помощью одной блузки с бантом создавать разные образы. Это отличная находка для осени.

Способ №1: повседневный и легкий

Для создания повседневного образа можно сочетать такую блузку с джинсами до щиколотки, скинни или женственными облегающими брюками. Оставьте завязки свободно свисающими по бокам. Если низ вашей блузки имеет рубашечный крой, вы можете спереди заправить ее в брюки.

Такой наряд будет идеально сочетаться с кроссовками, ботинками на плоской подошве или слипонами. Дополните образ крупными серьгами или клипсами.

Способ №2: низкий бант

Блузка в таком стиле прекрасно сочетается с брюками, джинсами, а бант можно рассматривать как ожерелье. Если ваша блузка однотонная, используйте крупные серьги, а если с принтом, то к ней больше подойдут небольшие классические украшения.

К такому комплекту подойдут туфли на высоком каблуке или лоферы.

Способ №3: возвращаемся в 70-е

Такой бант идеально подходит для офиса: строго и элегантно. Комплект может дополнить юбка-карандаш, красивые брюки или стильный деним. Сочетайте такой наряд с лоферами на высоком или низком каблуке, сандалиями или туфлями-лодочками. Используйте некрупные классические украшения.

Способ №4: боковой бант

Этот стиль очень женственный. Скрестите завязки впереди в виде буквы «Х», затем одну часть банта заведите за шею и переместите ее таким образом, чтобы она совпала со второй частью в том месте, где вы хотите завязать бант.

Завязки получатся разной длины, но не стоит об этом беспокоиться. Просто завяжите бант обычным способом. Получив такой несимметричный лук, петлю более короткой части протяните, чтобы у вас было два хвоста и только одна петля. Такой способ называется половинным поклоном, и сейчас он в моде.

Попробуйте надеть к такой блузке брюки до щиколотки, классические туфли-лодочки и простые серьги-гвоздики.

Способ №5: бант на спине

Такой бант всегда выглядит стильно. При этом спереди он создает эффект колье. Когда вы завяжете этот бант, тщательно расправьте завязки спереди и сделайте петли меньшего размера, а хвосты оставьте более длинными.

Такой нарядный образ прекрасно дополнит юбка-карандаш, нарядные брюки, классические туфли-лодочки или туфли на шпильке с открытой пяткой. Поскольку такой бант создает спереди впечатление ожерелья, используйте массивные серьги-кольца. Симпатично в этом образе будут смотреться и длинные серьги с кисточками.

Как видите, с помощью одной блузки с завязками вы можете создать пять различных образов.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*