Главная » Разное » Коко Шанель против Эбби Макхейл: этим летом маленькое черное платье сдает позиции в пользу белого

Коко Шанель против Эбби Макхейл: этим летом маленькое черное платье сдает позиции в пользу белого

В течение многих лет женщины использовали черное платье как универсальный предмет в основе своего гардероба. Оно было вне конкуренции. Теперь же все изменилось: этим летом маленькое черное платье сдает позиции в пользу белого. Почему?

Во-первых, весенние и летние коллекции Виктории Бекхэм, Chloe и Валентино были посвящены белому мини. Во-вторых, количество поисков и покупок в Интернете белых платьев выросло на 47 процентов, согласно Lyst. В-третьих, белый цвет сейчас в тренде.

Маленькое черное платье

Фирменный стиль был разработан самой королевой моды Коко Шанель еще в 1920-х годах. Когда она выпустила новое платье, основатели журнала Vogue сказали, что оно станет платьем для женщин на любой вкус, и они были правы. Платье было популярным для многих знаковых дам. Как пример, Одри Хепберн навсегда запомнится в таком платье в фильме “Завтрак у Тиффани”.

Кстати, совсем недавно Адель отпраздновала свой 32-й день рождения в черном мини, где продемонстрировала свою изящную фигуру.

Маленькое белое платье

Из самых важных культовых дам можно упомянуть Мэрилин Монро и модного критика Эбби Макхейл. Благодаря им маленькое белое платье становится любимым классическим.

Помимо этого Шерон Стоун на протяжении 90-х годов любила данный цвет. Также икона стиля Кэрри Брэдшоу носила множество белых платьев в популярном сериале “Секс в большом городе”. Сейчас же белый цвет один из самых актуальных. Поэтому модели Hailey Bieber и Alessandra Ambrosio, а также телеведущая Zoe Hardman носят платье белого цвета.

Белое платье не только отлично смотрится с загаром в течение лета, но и в другое время года. Помимо этого в нем вы будете выглядеть более изящно, как греческая богиня. Такой точки зрения придерживаются знаменитые модницы.

В то время как маленькое белое платье действительно на пике моды, вечная, скромная черная версия всегда будет моей любимой и останется классикой. Да и черный цвет на каждый день более практичен, нежели белый.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector