Главная » Разное » Компания Аэрофлот с июня 2020 года возобновила полеты за рубеж

Компания Аэрофлот с июня 2020 года возобновила полеты за рубеж

Компания Аэрофлот с июня текущего года возобновила перевозку пассажиров в ряд стран Европы. Это все вопреки закрытому международному авиасообщению. Рейсы из РФ проходят в ФРГ, Англию и США. Есть также еженедельные полеты в Ниццу. Также авиакомпания Аэрофлот продает и обратные билеты.

Полеты из Нью-Йорка в Москву будут доступными с начала августа текущего года. Рейсы проходят под своими обычными номерами. Но билет можно получить только за неделю до полета. Вопреки тому, что возобновленные рейсы нигде не рекламируются, на них все равно есть немалый спрос.

Цена билета на обновленный рейс намного большая, чем подобные перелеты по территории России. Наиболее бюджетный билет в Рим, полет куда занимает 4 часа, может стоить до 35 тыс. руб. При этом, цена билета в Новосибирск начинается от 6,1 тыс. руб. Представители «Аэрофлота» объясняют большую цену тем, самолеты вынуждены лететь обратно в Москву без пассажиров. При этом, компания в возобновленных рейсах использует наиболее крупные и вместительные воздушные суда.

В Европу летало судно Airbus 350, которое вмещает более 300 пассажиров. Такой самолет у «Аэрофлота» только один. Пассажирские рейсы оформляются как грузовые, которые разрешены. Из-за эпидемии коронавируса РФ в марте остановила международные полеты. Исключение действует только для вывоза россиян, которые находятся за границей и требуется их возврат на родину. В июне, по указанию российского премьера Михаила Мишустина, прошло частичное снятие ограничений на въезд и выезд из России.

Официально Росавиация планирует частичное открытие авиасообщения с 15 июля 2020 года. С самого начала Россия вернет рейсы в 15 стран.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector