Главная » Разное » Компания известного комика Михаила Галустяна стала банкротом в 2020 году

Компания известного комика Михаила Галустяна стала банкротом в 2020 году

Компания, которая принадлежала известному российскому комику Михаилу Галустяну, стала банкротом. Это произошло спустя всего лишь год с начала работы. Подобная информация была обнародована 27 июля 2020 года.

Банкротство компании Михаила Галустяна

Фирма, владельцем которой до недавнего времени являлся Михаил Галустян, заявила о банкротстве. По имеющимся данным, компания под названием «Вайзерлайф» работала всего 1 год.

Процедуру регистрации компания прошла в 2019 году. Фирма должна была разрабатывать мобильные приложения для телефонов. Однако в конечном итоге так ничего не было выпущено. Существует информация, что программу для смартфона с дополненной реальностью комик представил в минувшем году, однако ее созданием занималась другая организация.

Немаловажно, что это далеко не первый неудачный опыт в бизнесе для Михаила Галустяна. Примерно месяц назад банкротом себя объявила компания «Эйс Гейминг», которой он владел совместно с другим известным комиком Александром Реввой.

Минувшей осенью Михаил Галустян покинул телеканал ТНТ, чтобы работать на СТС. В период работы на ТНТ бывший игрок КВН стал резидентом Comedy Club, снялся в скетчкоме «Наша Russia», где исполнил сразу несколько шесть ролей. Кроме того, комик появлялся в фильмах и телепередачах комедийного жанра.

Биография Михаила Галустяна

Михаил Сергеевич Галустян появился на свет 25 октября 1979 года в Сочи в армянской семье. Михаил стал участником КНВ еще в школьные годы. После окончания школы его выбор пал на медицинское училище, где он обучался по специальности «фельдшер».

В то же время Михаил не забывал о КВН. Он стал участником команды «Утомленные солнцем». После медучилища Галустян поступил в Сочинский госуниверситет туризма, но был отчислен в связи с активными гастролями.

Команда КВН «Утомленные солнцем», капитаном которой впоследствии стал Галустян, в 2003 году стала чемпионом Высшей лиги. В период 2006-2012 годов Галустян являлся участником скетчкома «Наша Russia», а также многих других проектов. В октябре 2019 года Михаил покинул ТНТ. Теперь он работает на телеканале на СТС. Вместе с коллегой по ««Наша Russia» Сергеем Светлаковым, Галустян стал ведущим программы «Русские не смеются».

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector