Главная » Разное » Комплекс вдохов-выдохов по утрам с обязательными мыслями о чем-то хорошем: необычные упражнения для дыхания от голливудской актрисы Джулианны Хаф

Комплекс вдохов-выдохов по утрам с обязательными мыслями о чем-то хорошем: необычные упражнения для дыхания от голливудской актрисы Джулианны Хаф

Джулианну Хаф многие фанаты называют одной из самых энергичных звезд Голливуда. Женщина действительно отличается невероятной работоспособностью. В одном из последних интервью дама рассказала о способах, позволяющих ей поддерживать активность на должном уровне.

Рутинное утро

Джулианна каждое утро старается совершать одни и те же действия. Естественно, сначала женщина открывает шторы. После этого она включает музыку и пьет лимонную воду. Напиток Джулианна старается готовить заранее. Все необходимые приготовления дама совершает непосредственно перед сном.

Однако на этом секрет бодрого утра не заканчивается. Женщина приступает к дыхательным упражнениям. Именно они помогают Джулианне чувствовать себя значительно бодрее и энергичнее.

Комплекс

Сам комплекс упражнений довольно простой. Он состоит из 30 глубоких вдохов и выдохов. При этом во время контроля дыхания необходимо совершать подъемы рук. Важным аспектом правильного выполнения упражнения является позитивное мышление. Джулианна Хаф во время такой утренней работы мысленно благодарит окружающих.

Эффект

Джулианна признается журналистам, что после такой необычной зарядки она действительно чувствует невероятный прилив энергии и сил. Заряд бодрости столь сильный, что женщина готова практически бегать по дому.

После этого она в течение 20 минут пытается сконцентрироваться на менее активных делах. Например, Джулианна старается включить какую-нибудь спокойную мелодию и послушать музыку. Иногда она просто открывает окно и любуется возникшими видами.

После

Затем наступает новый этап бодрого утра. Он уже связан непосредственно со спортивными занятиями. Иногда Джулианна проводит небольшие тренировки с собственным весом, но чаще всего выходит на пробежку. Подобный подход позволяет увеличить бодрость духа, что и дает дополнительную энергию.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector